Gutes Hotel genau gegenüber dem Hauptbahnhof. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück mit täglicher Abwechslung. Extra Wünsche werden erfüllt. Der junge Mann im Frühstücksraum war besonders aufmerksam. Extra Kaffee Spezialitäten zubereitet
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel die Zimmer waren sauber das Personal war sehr freundlich es liegt direkt am Bahnhof sehr zentral wir waren jetzt schon das 5 mal in diesem Hotel
Wir hatten eine Veranstaltung und sind eine Nacht im Western Hotel Leipzig eingecheckt, wollten dann nicht nach Hause (wohnen ein wenig außerhalb Leipzigs). Hätten wirklich nicht erwartet, dass es so gut ist. Super leckeres Essen und wirklich lustiges und sehr freundliches Personal!
Ein besonders gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!! Sehr gutes Frühstück, die Lage direkt am Hauptbahnhof ist genial um alle Unternehmungen in der Stadt zu Fuß zu machen.
Läge ist super zur Altstadt und zum Bahnhof. Frühstück richtig gut. Personal aufmerksam. Zimmer sind sauber. Tag und Nacht besetzt. Bar nur bis 22 Uhr geöffnet.