..(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Lage direkt am Bahnhof. Tolles abwechslungsreiches Frühstück. Freundliches Personal. Koosmetikspiegel im Bad hat uns gefehlt.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel mit bester Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man hat alle Möglichkeiten offen, sich per Straßenbahn etc. bewegen zu können. Das Zimmer war zwar recht klein, aber gut ausgestattet. Das Frühstück wurde gut und ausreichend für alle Geschmäcker bestückt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein sehr schönes BestWestern.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Leipzig gelegen. Liebe Grüße und Empfang an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Als die man Select member habe ich sofort ein Upgrade bekommen. Hierfür vielen Dank. Sehr gut. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr ruhig, zu dem sehr sauber insbesondere das Bad möchte ich vorhin. Die Dusche hat sehr großen Spaß gemacht. Das Frühstück war von guter Qualität war sehr große Auswahl. Insgesamt stehen hier Preis und Leistung. Weiter so. So geht BestWestern.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und ist guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen, den ÖPNV und fußläufig zum Zoo. Die Zimmer sind ausreichend groß; die Zimmer zum Bahnhof/S-Bahn sind allerdings laut, so dass man nachts nicht das Fenster offen lassen kann. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz Spitze!
Mein Sohn und ich waren vom 09. bis 11.08.23 zu Gast in diesem Hotel und wir waren beide MEHR als zufrieden, das betrifft das gesamte freundliche Personal, die Austattung, die Zimmer, den Service, das Essen und.. und... und... Wir haben uns heute noch einmal mit einem ehrlich gemeintem DANKESCHÖN verabschiedet, wären gern noch länger geblieben. Es war sehr schön!
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Top
Schöne Zimmer, gutes Frühstück und sehr nettes Personal in allen Abteilungen. Sehr gutes Hotel für 3Sterne superior. Wir waren sehr zufriede und kommen gerne wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
ich werde wiederkommen
super Lage für eine Städtereise, man kann alles gut zu Fuß erreichen, sogar der Zoo war nur ca. 800m entfernt, Zimmer sehr schön und renoviert, dar Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wirklich weiter zu empfehlen
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne.
Gute Lage, genau gegenüber dem Hauptbahnhof. Sehr schöne Dusche, Klimaanlage, Wasserkocher im Zimmer und vor allem sehr freundliches Personal.
Luk(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein sehr entspannter Aufenthalt in der City
Ein sehr zentrales Hotel in der City von Leipzig. Personal war gut gelaunt und man wurde gut bedient. Ist aufjedenfall eine Empfehlung und ich werde wiederkommen
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gutes Hotel
so war das Hotel für 3 Tage gut... Verbesserung ist auf jedenfall beim Frühstück angebracht zu wenig auswahl und fast immer alles leer gewesen man musste das Personal drauf hinweisen