Das Hotel ist sehr günstig, in unmittelbarer nähe zum Bahnhof gelegen, wobei es aber dennoch ruhig ist.
Wir waren jetzt das zweite Mal in Folge, anlässlich des Weihnachtsmarkts in diesem Hotel.
Das Zimmer ist recht klein aber modern und komfortabel eingerichtet.
Eine große, vielfältige Auswahl wird einem beim Frühstück geboten.
Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich.
Beste Lage in der Stadt! Die Zimmer sind neu und die Duschkabinen auch klasse. Von hier aus ist alles zu Fuß erreichbar und man ist direkt am Hauptbahnhof. Das einzigste manko sind die fehlenden Parkplätze, gegenüber am Bahnhof findet man aber welche für 6EUR den ganzen Tag.
Wir waren für zwei Tage Gast in dem Hotel um es für eine Städtetour zu nutzen.Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof.Neben dem Hbf ist ein Parkhaus in dem man für 5 Euro kalendertäglich parken kann.Das Hotel verfügt leider über keinen eigenen Parkplatz.
Als Ausgangspunkt ideal um die Stadt Leipzig zu erkunden,direkt am Zentrum gelegen.
Zimmer sind klein aber fein.Sauber und liebevoll eingerichtet.Leider konnten wir wegen dem Strassenbahnlärm nachts nicht bei geöffnetem Fenster schlafen,na ja gibt…
Modernes, auch in Standardzimmern gut ausgestattetes Hotel in absolut top Lage, vor allem für Städtetrip gut geeignet. Durch die Lage ist es allerdings auch recht laut.
Gute Lage für Städtereisen Frühstück vielfältig Zimmer klein aber sauber Bad hat genügend ablageflächen Fenster müssen wegen Straßenlärm geschlossen bleiben
Ein schönes Hotel im Zentrum der Stadt. Haben hier ein Wochenende verbracht um die Stadt besser kennen zu lernen. Das Parkhaus ist gleich gegenüber und Preiswert, 5 Euro pro Tag.