Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Städtereisen mit dem Zug optimal.
Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. DZ zum Bahnhof allerdings sehr eng, ebenso das Bad - Abtrennung vom Zimmer nur mit einem Glasverschlag mit Schiebetür, die leider beim Toilettenbesuch nicht vollständig schließt. Zimmer sehr sauber. Schallisolierte Fenster und Klimaanlage.Frühstücksbufett sehr gut uns wird ständig aufgefüllt.
Dr M(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
zweckmäßiges einfaches Stadthotel direkt neben HBf
Gutes 3-St.-Hotel an der Westseite des HBf, sehr zentral- hübsche zweckmäßige Zimmerchen mit guten Matratzen und netten kleinen Aufmerksamkeiten
Dirk Camphausen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Tag in Leipzig , gerne wieder !
Hotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof/ Leipzig . Von außen eher unscheinbar , dafür mit sehr freundlichem Personal am Empfang . Das Zimmer sehr gemütlich und modern eingerichtet und sauber , ebenso das Bad , modern und sauber . Lediglich zwei Punkte sind mir aufgefallen : 1) die Glastüre der Dusche lies sich nicht richtig schließen sondern lag lediglich nur lose an , und 2) das Bettlaken hatte ein etwar 3mm großes Loch . Beides in meinen Augen Lapalien die sich schnell mit wenig Aufwand beheben lassen . Was ich…
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
das Hotel kann man zu 100% empfehlen
Das Hotel hat nach seinem Umbau 2018 zu 100% an Komfort gewonnen.Wir haben uns superwohl gefühlt besonders das Bad ist super
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Guter Ausgangspunkt für Messebesucher
Zentral am Hauptbahnhof gelegen. Von dort schnelle Anbindung zur Messe und trotzdem fußläufig in die City mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Resi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wohlfühlhotel mit viel zu wenig Sternen..
Wir waren mit 3 Ehepaaren in diesem Hotel und waren alle 6 überaus begeistert. Wir werden dieses Hotel hat jeden Fall weiter empfehlen. Alles war sehr sauber und so nett eingerichtet. Besonders gefallen hat uns das moderne Bad. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend in allen Bereichen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub nächste mal ein anderes Haus
Hallo ,frisch sauber ,Personal freundlich , Frühstück ok. Durch die Lage direkte am Bahnhof hohe Lärmbelastung durch die lärmende Straßenbahn bis nachts um 2 Uhr und ab 4 Uhr wieder, man hatte den Eindruck das Ding fährt durchs Zimmer. Das Bad ist nur durch Glasscheiben vom Zimmer getrennt und die Tür schließt nicht so das man alles mitbekommt auch sensorisch. Waren nur 4 Nächte da hat auch gereicht .
Damian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bahnhofs- und Zentrumsnah in Leipzig
Typisches Hotel für eine Nacht. Das Hotel ist modern - verfügt über Aufzüge, wlan und moderne Zimmer. Es ist praktisch , da man schnell beim HBF oder Airport sein kann.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr angenehm
Es ist praktisch eingerichtet. die Lage zum Bahnhof und zur Altstadt ist für uns sehr gut gewesen.Das Personal war hilfreichbund freundlich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt in der Stadtmitte
Das Hotel bietet Ruhe, große, modern Zimmer in Mitten Leipzigs Mitte. Direkt gegenüber des Hauptbahnhofs ist es auch gut für Zugreisende erreichbar und die Stadt kann zu Fuß erkundet warden.