Das Personal ist freundlich - das ist das einzige Positive. Die Zimmer sind KLEIN, riechen muffig (Lüftung verdreckt ?) und die Klimaanlage ist kaputt und verströmt eisige Luft. Die Nasszelle ist ein Witz - eine Art winziges Aquarium, das lichtdurchlässig, geräuschdurchlässig und geruchsdurchlässig ist. Wer Privatssphäre auf WC oder Bad sucht ist hier falsch. Die Klospülung kann nicht bedient werden, ohne den Deckel zu schließen, der Duschstrahl erreicht einem kaum, wenn man sich nicht an die Wand schmiegt.
Das…
Schönes, feines Hotel. Ideal für Städtereisen. Kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen. Bei unserem nächsten Besuch in Leipzig steigen wir hier wieder ab.
Top!!
Hotelzimmer sehr gepflegt. Gute Fensterisolierung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr gute zentrale Lage.
Zentral am Bahnhof und zur Innenstadt. Durch die Anreise mit dem Zug waren wir zu früh da, die Koffer wurden problemlos entgegen genommen. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten waren uns etwas zu schmal, dennoch für paar Nächte geht es schon. Frühstück war gut.
Hotel liegt gegenüber vom Bahnhof, ca. 5-10 Minuten zu Fuß zum Zentrum entfernt.
Parken im Parkhaus West am Bahnhof für 5€ pro Tag möglich. Zimmer konnte erst nach 15 Uhr bezogen werden, Checkin und Gepäck Aufbewahrung davor genutzt.
Zimmer im 1.OG zur Straßenseite:
Bei geschlossenem Fenster sehr ruhig, auch die Nebengeräusche von den Nachbarzimmern waren kaum zu hören.
Einrichtung machte einen neuen, gepflegten Eindruck, inkl. das Bad.
Schönes Design.
WLAN gut, Safe kostenlos sowie Möglichkeiten sich einen Kaffee…