Der Baulärm und die gläserne Abtrennung des Badezimmers waren etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ist das Hotel für einen kurzen Stadtaufenthalt sehr zu empfehlen. Die Lage zum Bahnhof ist perfekt.
Das Standart Doppelzimmer ist sehr minimalistisch in der Größe. Wenn ich abends vom Bett zum Ausgang am Fenster vorbei mußte wurde automatisch der Vorhang aufgezogen! - Ich bin eher schlank!
Bei aufgeschlagenen Zudecken konnte ich nicht normal zwischen Fußende und Wand lang gehen! - Na ja, für zwei Übernachtungen geht es mal.
Die Madratzen waren einteilig und sehr weich.
Als Plus kann man sagen, dass das Frühstück gut war und das durchweg recht junge Personal sehr nett und hilfsbereit war.
Nach der Ankunft im Hotel hatte mein Mann auf dem Parkplatz einen schweren Sturz,
er super schnell von den Angestellten Erstversorgt und die Rettung war schnell zur Stelle,
Auf diesem Wege noch einmal Danke für die schnelle Hilfe des Hotelteams.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert . Komme jedes Jahr hierher, aufgrund Auswärtsspiel bei RB Leipzig. Dieses Mal waren einige Gäste rüpelhaft. Lage des Hotels sehr schön. Ausstattung und Essen top!
Gutes Hotel mit perfekter Ausgangslage zum erkunden der Stadt
Zimmer ausreichend groß mit schönem Bad
Die Straßenbahn liegt in Hörweite als einzigster Kritikpunkt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlfaktor
Das Zimmer war sehr, sehr sauber und oedentlich, das Bad toll.
Das Frühstück sehr lecker und ausreichend. Der Kaffee war das einzige Manko.
Er schmeckte sehr dünn.
Auch die Nähe des Bahnhofes war nicht schlimm, da die Fenster sehr gut isoliert waren.
Dieses Glasbad macht natürlich von der Optik sehr was her.
Ich würde dieses hotel immer wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Freundliches Personal, gutes, vielfältiges Frühstück. Der Kaffeeliebhaber kommt auf seine Kosten. Safe hätte jedoch im Zimmer inbegriffen sein können. Wir waren dort nur für Übernachtung und Frühstück und können daher nichts über Wellnessmöglichkeiten oder Sauna sagen. Die Lage ist ideal, um alle Sehenswürdigkeiten in der näheren oder weiteren Umgebung zu erkunden.
Highlight auf jeden Fall das Badezimmer bis auf die hellhörigkeit . Zimmer könnte sauberer sein und Frühstück abwechslungsreicher . Sonst hat es uns gut gefallen.