Zunächst muffllige Rezeption,nach schriftlicher Beschwerde würde das Verhalten besser , Super zentral, Shopping Zentral, Restaurants und Bars Zentral .Zimmer viel zu klein und veraltet, Frühstück sehr gut
Das Hotel liegt direkt beim HBF, also sehr zentral - in nicht mal 5 Minuten ist man im Stadtzentrum - und dennoch recht ruhig (bis auf vorbeifahrende Straßenbahnen, wenn man ein Zimmer nach vorne zur Bahnhofswestseite hat) Das Frühstück war sehr gut, abwechslunsreich. Die Sauna ist geräumig. Besonders das Frühstückspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die Zimmer, v.a. auch das Bad, doch sehr klein, aber für einen kurzen Aufenthalt reicht es aus.
Sehr sauberes Zimmer, Personal freundlich. Zimmer geschmackvoll ausgestattet. Service alles Ok. Ich war schon öfter im Hotel in Leipzig und werde es immer wieder weiterempfehlen. Ich habe mich in dem Zimmer und Hotel wohlgefühlt.
Personal war sehr freundlich und hatte konkrete Antworten auf unsere Fragen.
Frühstück war vielseitig und schmackhaft.
Zimmer war in einem ordentlichen Zustand.
Keine Enttäuschung.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war schön und sehr geräumig und sehr sauber. Die Lage macht sowohl An- und Abreise als auch die innerstädtische Anbindung überall hin einfach. Das Personal war äußerst freundlich und bemüht, das Frühstücksbuffet umfangreich und lecker.
Das Zimmer war von etwas älterem Standard. Das Bett war sehr klein. Die Mini-Zimmerbar und deren regelmäßige Auffüllung fand ich nett. Allerdings fehlte bei unserem Einzug eine Tasse und die andere war nicht sauber (wahrscheinlich vom Tee).
Die Sauna war ein Highlight für uns.
Da das Zimmer direkt an einer Straßenbahnhaltestelle lag, war kaum an Schlaf zu denken (da wir nur bei angegipptem Fenster schlafen können.
Das Frühstück war sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Man ist von dort sehr schnell in der Innenstadt und am Zoo. Es ist sauber und ordentlich. Unser Zimmer war etwas klein aber für eine Nacht ausreichend. Es gibt aber auch größerer Zimmer. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel gerne wieder buchen aber dann ein größeres Zimmer.