Sauberes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Im Zuge einer Geschäftsreise habe ich dort zwei Nächte übernachtet. Mein Zimmer war auf der Bahnhofsseite, welche sehr laut war durch die bretternden Straßenbahnen. Die kurzen Nächte im kleinen, in die Jahre gekommenen Zimmer wurde beim Frühstück wieder gutgemacht. Die leckere Auswahl hat einen guten Eindruck hinterlassen. Besonders toll finde ich den geschützten Parkplatz im Innenhof!
Schöne Zeit in Leipzig. Wir sind mit dem Zug angereist und sozusagen direkt im Hotel ausgestiegen. Unschlagbar gute Lage. Lecker Frühstück Und sehr nettes Personal! Wir kommen wieder!
Die Lage ist für einen City Aufenthalt sehr gut, das wars dann aber auch schon. Das Doppelzimmer war derart klein, unwürdig für den zahlenden Hotelgast. Alles abgewohnt und ungepflegt, ebenso das Bad. Einfach enttäuschend! Frühstück für den Preis auch nicht empfehlenswert, keine Auswahl, wieder diese Enge vorm Büffett und auf einen Platz musste man auch noch warten. Nie wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
für eine Uebernachtung zum Besuch des Weihnachtsmarkt im Zentrum Leipzig das ideale Hotel.
Die Doppelzimmer sind für zwei Personen gerade ausreichend. Das Badezimmer dürfte hingegen schon ein bisschen grösser sein.
Der Empfang, die Beratung waren nett, wir fühlten uns willkommen. Das Frühstück mit einem grossen, abwechslungsreichen Angebot haben wir sehr genossen.
Der Service und das Frühstücksbüffet haben mir sehr gefallen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit des Zimmers lies zu wünschen übrig. Es sah so aus, als wenn tagelang kein Staub gewischt wurde. Mussten das Zimmermädchen auf diesen Mangel hinweisen. Das Zimmer fand ich für 2 Personen grenzwertig klein. Wenn man keine großen Ansprüche stellt ist es ok.
Gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, optimale Lage. Die Schallschutzfenster zur Bahnhofsseite funktionieren sehr gut, schlafen mit offenem Fenster ist allerdings zur Straßenseite hin nicht möglich.
Hotel liegt sehr Zentral gegenüber des HBF Leipzig. Daher sehr gute Verkehrsanbindungen. Kurze wege in die City, Sehenswürdigkeiten. Zimmer etwas klein. Den vorhandenen Zimmerraum aber sehr gut genutzt. Spielte aber für uns keine Rolle, da sowieso meistens unterwegs. Zimmer zur Strasse raus bei geöffnetem Fenster durch Tram sehr laut. Kann aber das Hotel nichts dafür. Dies hat uns auch nicht wirklich gestört. Reichhaltiges Frühstück in Buffetform. Personal freundlich