Wir haben zum ersten Mal eine Städtereise mit der DB gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage Bahnhof - Hotel - Innenstadt und Verkehrsanschluss ist vor allem für ältere Leute sehr günstig. Wir werden es auch mit anderen Städten versuchen.
Gerd und Gwendolyn Rose
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Leider kann man nicht mit offenem Fenster schlafen - die Straßenbahn quietscht um die Ecke und ist einfach zu laut, fährt auch fast die ganze Nacht - nur zwischen 2 und 4 Uhr ist kurz etwas Ruhe. Da wir dies nicht gewöhnt sind, habe ich 2 Tage kein Auge zu gemacht. Hätte mir gewünscht, dass die Lärmbelästigung bzw. das Schlafen mit geschlossenem Fenster bei der Buchung in irgendeiner Form erwähnt wird. Zimmer sind sehr klein, Bad extrem eng, Lage des Hotels ansonsten für…
Die Zimmer sind sehr klein und eng und ohne größeren Komfort. Im Bad ist z.B. kein Rasier-/Kosmetikspiegel vorhanden. Der eine Sessel im Zimmer sieht 30 Jahre alt aus, und hat ein Brandloch. Das kostenlose W-LAN lies sich auf die beschriebene Art und Weise nicht aktivieren.
Da unser Zimmer zur lauten Straßenseite (mit Straßenbahn) lag, fragte ich nach Zimmern zum Hof. Die wären noch kleiner, da als Einzelzimmer gedacht. Auf Wunsch könnten wir jedoch eins bekommen.
Gleich beim Check in legte ich meine Best…
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, aber sehr klein. Das Badezimmer ist zu klein, man konnte sich kaum bewegen darin. Wenn man sich nach dem Duschen abtrocknen wollte, musste man die Tür öffnen. Das Frühstück war ausreichend, bis auf ein paar Kleinigkeiten die fehlten, z. B. weisse Bohnen. Die Brötchen waren mäßig und die Vielfalt an diesen ließ zu Wünschen übrig.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, gegenüber von einem Einkaufszentrum und nahe der Innenstadt und dem Zoo. Zimmer zum Innenhof war ruhig, nach vorne laute Straßenbahn. WLAN funktionierte erst nicht, sehr freundliches personal konnte mir aber schnell weiterhelfen. Zimmer und Bad sehr klein, aber leise Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel sehr zentral gelegen
Es muss einem bewusst sein, dass es hier um kein typisches Best Western Hotel geht. Es ist ein Stadthotel mit wenig Komfort und unserer Meinung nach gehobenen Preisen. Wir trafen uns in diesem Hotel mit Freunden die den gleichen Eindruck wie wir hatten. Die Bar ist mit hauptsächlich deutschen, weniger mit regionalen Spirituosen ausgestattet, wobei es auch Weinanbaugebiete/Bierbrauereien in der Umgebung gibt. Nett ist das Angebot der Knabbereien an der Bar, die man sich selbst holen darf. Das Frühstücksbüffet war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtetrip
Sehr gutes Hotel am Bahnhof und Zentrum nah. man konnte alles sehr gut zu Fuß erreichen.
Auch der Zob war in unmittelbarer Nähe.
Leider war das Zimmer sehr laut, da es zur Straße lag wo die Straßenbahn fuhr.
Reichhaltiges Frühstückbüfett!. Coffee to go war vorhanden, sowie auch Eistee zur anderen Tageszeit.
Top für Städtereisen. Bietet alles was man braucht
Das Personal ist super nett und aufmerksam. Die Lage sehr zentral. Zentrum und Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Leider war unser Zimmer etwas klein - dafür sehr sauber! Die Klimaanlage war etwas schwach, aber laut. Frühstück (Buffet) reichlich und frisch.
gutes Hotel mit sehr kleinen Zimmern und noch kleinerem Bad. Atmosphäre gut und die Lage sehr praktisch.
Frühstück in Ordnung. Bedienung sehr aufmerksam und freundlich.