Sehr verkehrsgünstige Lage direkt am Hauptbahnhof, dadurch aber leider auch sehr laut (Straßenbahn bis im 5. Stock zu hören und spüren).
Doppelzimmer und Bad sehr klein.
Lift sehr langsam.
Zentraler Ausgangspunkt für Erkundungen in Leipzig
Ein sehr zentral gelegenes Hotel vorzugsweise für Unternehmungen super geeignet, man kommt mit der Strassenbahn (direkt vor dem Haus und am Hbf) überall hin. Zum Hauptbahnhof ist es nur ein Katzensprung über die Strasse. Wir haben uns wohl gefühlt das Zimmer mit Sanitär war zwar sehr klein, aber sehr sauber. der Service war sehr gut, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich, das Frühstück qualitativ sehr hoch, das Preis-Leistungsverhältnis top. Wir würden beim Besuch eines Events gerne wieder dort übernachten…
Ideal für Leipzig. Typischer Best Western Standard. Innenstadtnah mit guten Parkmöglichkeiten. Leipzig entwicklet sich ja immer mehr zum neuen Berlin - halt nur kleiner...
Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage zum Bahnhof, die Innenstadt ist in wenigen Schritten erreicht.
Ich habe einige negative Bewertungen im Bezug auf die Größe der Zimmer gelesen. Finde die Größe der Zimmer aber als in Ordnung. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
war zufrieden, keine Beanstandungen, für einen Stadtaufenthalt zu empfehlen, ruhige Lage (mein Zimmer) entspannte Atmosphäre, würde das Unternehmen wieder nutzen wieder
Freundliches Personal, gutes Hotel für Städtereise
Wir waren als Paar für 2 Tage in dem Hotel. Atmosphäre und erster Eindruck waren gut bis sehr gut und dies bewahrheitete sich auch während unseres Aufenthalts. Allerdings ist die Größe des Zimmer schon "bedenklich" klein. Aber dennoch zweckmäßig und ausreichend. Das WLAN war kostenlos aber leider im Zimmer so schwaches Signal das man kaum etwas anfangen konnte. Unmittelbar gegenüber war der Hauptbahnhof so das man zügig in der City war. Zu erwähnen ist noch das Frühstück das reichhaltig war, auch die Servicekräfte…
Ein - leider in dieser Hotelkette allzu häufig - in dei Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer wirken muffig und ziemlich sind klein, dass man nur gute 50 cm hat ,um aus einem Doppelbett zu steigen ist schon lächerlich. Sind wohl eher als Einzelzimmer angelegt. Ansonsten ist leider das Zimmer auch in einem schlechten Zustand. Sessel und Teppich dauerhaft verdreckt, sind zwar sauber, aber die Flecken müssen ja irgendwie reingekommen sein. Tapeten und Leisten laden ein, das Hotel sofort wieder zu verlassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrumsnah und Wellness - ideal für Städtetrip
Am 4. Advents 2013 waren wir im Best Wester Leipzig City, welches mit direktem Blick auf den Hauptbahnhof dennoch keine Lärmbeeinträchtigung darstellte. Gleichzeitig erfolgte dadurch eine sehr gute Verkehrsanbindung, sodass ein Tagestrip nach Dresden zum Besuch des Weihnachtsmarktes gut möglich war.
Das Hotel selbst hat ein angenehmens Ambiente, auch wenn die Eingangsdrehtür defekt war. Die Mitarbeiter am Empfang waren allezeit hilfsbereit und freundlich, das Zimmer selbst schön eingerichtet und sauber.
Am…