Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht aufgrund eines Musical-Besuchs in der Oper Leipzig.
Das Hotel liegt zentral direkt gegenüber dem Bahnhof, Shoppingmöglichkeiten sofort um die Ecke.
Es liegt direkt im Zentrum und alles ist super schnell zu Fuß erreichbar.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß, es gab alles was man sich in einem Hotel zum Frühstück wünscht.
Das einzige Manko an dem Hotel waren etwas die Zimmer. Sehr klein, wir hatten zwei Einzelbetten, meines hat sich angefühlt als wär ich…
Für einen 2 bis 3 tägigen Stadtaufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet. Perfekte zentrale Lage, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Der Zugverkehr ist nicht das Problem. Eher die Straßenbahn vor der Tür. Aber bei geschlossenem Fenster lässt es sich dennoch sehr gut schlafen. Durch die gute Lage ist auch eine Selbstverpflegung gar kein Problem. Alles was man notfalls benöigt ist da (Apotheke, Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten, Drogerie etc.). Wir hatten ein Familienzimmer (2 getrennte Zimmer mit Verbindungstür) in…
Zur Übernachtung völlig ausreichend.Sehr gute Verkehrsanbindung,nur weinige Gehminuten in die Innenstadt.Zimmer und Bad eher sehr klein,aber wie gesagt wir waren nur zum Schlafen dort.Frühstück sehr gut,vielfältig,uns hat nichts gefehlt!Sehr gut auch, das man nach dem auschecken, sein Gepäck weiter im Hotel deponieren darf.Uns hat es gefallen und wir können dieses Hotel guten Gewissens Weiterempfehlen!
Lage gegenüber dem Hbf ausgezeichnet; dadurch gute Anbindung an alle Straßenbahnen und Züge. Zimmer und Bad extrem klein. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Die Brötchen könnten besser sein.
Kurzurlaub in Leipzig
Begrüßung und Check in eher unfreundlich und knapp.Zimmer im vierten Stock ( wir hatten eine Suit) sehr klein und sehr schmutzig und vor allem das Mobiliar in die Jahre gekommen . Kein Wohlfühlfaktor. Bardame am Abend total überfordert und unqualifiziert. Getränkekarten könnten auch mal gereinigt werden.
Beim Check out keine Nachfrage über Aufenthalt. Nach Beschwerde über den Zustand des Zimmers nur großes Erstaunen.
Hotel entspricht einem Standard 3* Hotel. Zimmer ist ziemlich klein gewesen, Balkon war auch nicht vorhanden, allerdings war direkt vor der Tür der Leipziger Hauptbahnhof und ein paar Schritte weiter war man schon in den Shoppinggassen der Innenstadt. Das Frühstück war in Ordnung, alles was man standardmäßig in einem Hotel erwartet, war vorhanden.
Fazit: für einen längeren Aufenthalt aufgrund der Zimmergröße nicht geeignet - für eine oder zwei Nächte zum Stadt erkunden, reicht es jedoch vollkommen aus.
Das Personal ist rund um die Uhr sehr zuvorkommend und freundlich hat immer ein lächeln im Gesicht.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand nur das Bad dürfte etwas größer sein
Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für Stop-Over geeignet
Das Innenstadthotel ist direkt am Hauptbahnhof gelegen und damit ideal für eine Reiseunterbrechung. Leider sind die Familienzimmer im 7. Stock und der Aufzug fährt nur bis in den 6. Also muss man das Gepäck nebst Kinderwagen über eine Treppe tragen. Das Personal bietet aber an zu helfen. Die Zimmer im 7. Stock sind geräumig aber nur mittels Radiator heizbar, was sich im Winter etwas negativ auswirkt. Ansonsten für einen Stop-over wegen zeitigem Abflug am LEJ-Airport durchaus zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmal reicht
Für Leute ohne Anspruch empfehlenswert, aber eines Best Western Hotels nur allein der Zimmer wegen nicht würdig. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer und ein noch kleineres Bad, bei dem man sich schräg auf die Toilette setzen mußte, damit man sich nicht die Knie stößt. Da das Zimmer in der obersten Etage lag, waren auch an der Decke Wasserflecken zu erkennen.
Im Fahrstuhl war der dezente Hinweis, daß, wer gern bei offenem Fenster schläft, man an der Rezeption auch Ohrenstöpsel bekommen kann. Ich denke auch ohne…
Hotellobby und Restaurantbereich wirken sehr einladend. Das Frühstücksangebot war klasse. Das Zimmer als Alleinreisender war für eine Nacht gerade so ok, allerdings kam ich mir eher vor wie im Kaninchenstall. Geräumig und gemütlich ist was anderes. Im Bad kann man sich beim Toilettengang im sitzen gleich noch Zähneputzen und Füße waschen, ist auch ne Leistung das auf so kleinem Raum unterzubringen. Am Waschbecken waren noch Zahnpastareste des Vorgängers. Der Fußbodenbelag ist schon sehr abgewohnt gewesen und die…