Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentral am HBF in Leipzig
Sehr zentral gelegenes Hotel gegenüber des Hauptbehnhofs. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und freundlicher Servce. In einigen Zimmer sind Geräusche der Züges des HBF wahrnehmbar.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen,Günstige Lage zum Bahnhof zur Innenstadt und in den Zoo.Alles zu Fuß erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentrale Lage gegenüber vom Bahnhof
Das Hotel liegt sehr zentral - 1 Min. bis zum Hauptbahnhof und ca. 5 Min. bis in die Innenstadt. Trotz der zentralen Lagen sind die Zimmer recht ruhig. Parkmöglichkeiten bestehen im Innenhof für 10,00 € die Nacht was vollkommen OK ist. WLAN ist kostenlos. Ich bin relativ früh angereist, und mein Zimmer war noch nicht fertig. Hier könnte man bei einem so großen Hotel etwas flexibler sein, und ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen bzw. dem Housekeeping eine Info zukommen lassen, dass der Gast bereits vor Ort ist.…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideales Hotel für eine Städetreise!
Top Stadthotel direkt neben dem Leipziger HBF. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Bad ist gemütlich eingerichtet, in der Größe ausreichend und vor allem sauber! Durch die Lage neben dem Bahnhof mit Straßenverkehr nicht gerade leise, aber wenn man das Fenster schliesst hört man fast nichts mehr. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Ich würde wieder hier übernachten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert!
Leider waren wir bloß eine Nacht in diesem Hotel, für unsere Zwecke war es aber sehr gut! Mit dem Hauptbahnhof gegenüber und mitten im Zentrum, war es wirklich sehr bequem! Das Personal war sehr kompetent, ist unseren Bitten sofort nach gegangen! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nie wieder
eigentlich hatten wir für die Dauer von 5 Tagen gebucht, haben das Hotel aber nach der ersten Nacht verlassen. Grund: die Temperatur im Zimmer war viel zu hoch (und das im April), die Klimaanlage war laut und brachte nichts, das Fenster zu öffnen brachte Kühlung, allerdings dachte man, man schlafe neben der Straßenbahn, die ständig über die Weichen rauste. Bei der Reklamation am nächsten Morgen erklärte man uns, im Haus sei noch zu viel Restwärme, die Klimaanlage funktioniere erst ab 16° Außentemperatur (wir hatten…
Katrin L.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
Rundum ein schönes und ansprechendes Hotel - der Eingang, Empfang usw. sind sehr schön und man fühlt sich wohl. Größe des Zimmers vollkommen ausreichend :)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Herzen der Stadt
Sehr gut gelegenes Hotel, jedoch sehr kleine Zimmer, für einen Städteurlaub zweckmäßig, da man auf ein Auto verzichten kann. Man erreicht jeden Spot der Stadt zu Fuß oder mit der Straßenbahn, in der Nähe sind sehr viele sehr gute Restaurants zu finden. Der Bahnhof liegt genau gegenüber. Bei geschlossenem Fenster kaum Lärm wahrnehmbar. 1 Minute bis auf den Fahrsteig. Für Leipzig- Besucher sehr gut geeignet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städtereise
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt während einer Städtereise gut geeignet. Es liegt zentral und man kann alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Es sollte darauf geachtet werden, dass man ein Zimmer nach hinten bekommt, da die Straßenbahn zum Bahnhofsplatz vorn ziemlich laut ist.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unterdurchschnittliches Hotel
Cityhotel in Zentrumsnähe mit doch recht kleinen Zimmern, die zur Straße hin sehr laut sind, auch durch die Straßenbahn. Die Ausstattung ist im Vergleich zu anderen Hotels eher unterdurchschnittlich. Vor allem gibt es für den Preis deutlich bessere Möglichkeiten.