Es ist ein schönes, zwar ein bisschen in die Jahre gekommendes, Hotel. Für einen Kurzaufenthalt wie einen Städttripp ist dieses Hotel ausreichend und auch zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut und das Personal sehr nett und aufmerksam. Es war ein schöner Urlaub und wir würden das Hotel noch einmal buchen.
Sauberes, ordentlich geführtes, mehrstöckiges Haus direkt am Leipziger Hbf. Gemischte Gästestruktur von jung bis alt, von deutsch bis international, von Touristen bis Gescähftsreisenden. Wellnessbereich und Frühstück bei mir inklusive.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel
Für den Aufenthalt wars ok. Zimmer waren sauber Personal war freundlich Die Zimmer zur Straße waren ein bischen laut und die Klima ging nicht zum ausschalten
Großes und sauberes Hotel direkt gegenüber des HBF. Von dort in 1 Min. zu erreichen.
Zimmer zum Hof verlangen und kleines Zimmer ablehnen.
Positiv:
Hoteldirektor hatsofort auf negative Beurteilung reagiert.
Ich war in Best Western in Leipzig mit meiner Freundin für ein Wochenende. Super Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreiche. Freundliche Personal.
Die Hotelkette Best Western sollte mal überlegen, ob sie ihren Gästen solche sog. Badezimmer zumuten kann, die gerade mal ca 2 qm groß sind. Die Bezeichnung Badezimmer ist dafür, was uns vom Platzangebot geboten wurde, nicht gerechtfertigt. Sogar die Benutzung der Toilette war wegen Platzmangel nicht möglich.
Das zimmer machte allgemein den Eindruck, dass es vorher mal ein Einzelzimmer war und es nur zum Doppelzimmer wurde, weil ein Doppelbett reingestellt wurde.
Im Jahr 2013 sollte die Größe eines…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
City-Hotel am Hauptbahnhof
City-Hotel direkt am Hauptbahnhof. Wir haben es als Übernachtungsmöglichkeit für einen Flug am nächsten Morgen genutzt. Leider geht der Aufzug nur bis in die 6 Etage, so dass man wenn man die größeren Familienzimmer in der 7ten bekommt mit den Koffern noch eine Treppe steigen muss. Das Frühstück ist im Buffetstil und recht reichhaltig. Die Verkehrsanbindung für Bahnreisende ist unschlagbar.
Das Hotel befindet sich direkt am bahnhof, damit sind alle Ziele in Leipzig mit den öffentlichen verkehrsmittel erreichbar. Zwar gibt es kein Pool in ddem Hotel aber kleine Sauna und meistensist man dort auch alleine, da die anderen shoppen sind. Shoppen und Ausgehmöglichkeiten gibt es in leipzig ordendlich, im Dezember ist auch der Weihnachtsmark direkt vor der Tür. Die angestellten sind sehr, sehr nett und auch hilfsbereit.
Ich habe selbst in leipzig 12 Monate gelebt und fand die zeit dort großartig.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof in Leipzig, guter Service, aber kleine Zimmer (410). Neben dem Hotel befindet sich ein leerstehendes Großhotel, Das wirkt etwas gruselig!
Einzelzimmer naxch hinten sind OK, sonst nur etwas für Gäste, die in Zimmern schlafen können, die sehr warm sind