Ramona und Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig mit guter Anbindung zum Bus und zur Metro. Das Gebäude selbst ist schon etwas älter, unser Zimmer war aber recht neu renoviert. In den oberen Stockwerken bekommt man von Trubel der Stadt wenig mit.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein einfaches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das ist ein sehr Schlichtes Hotel. Man hat alles was man braucht. Preislich ist es aber top. In 10 Minuten im Stadtzentrum. Die Zimmerausstattung ist schlicht gehalten. Es gibt in der Nähe (circa 500m) ein Parkhaus bei dem man das Auto abstellen kann.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Komme immer wieder gerne hier her, aber der Preis ist in letzter Zeit recht bzw. zu hoch.
War schon öfter dort zu Gast und komme immer gerne wieder. Leider ist in letzter Zeit das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr sehr gut, weshalb ich ausweichen muss(te).
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Wir buchten das Hotel um Mailand touristisch zu erkunden. Dafür ist es hervorragend geeignet. Typisches Stadthotel welches man gerne weiter empfiehlt.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Ganz okay
Hotel war mit bequemen Betten ausgestattet, Frühstück hatte reichhaltiger sein können, aber das war schon okay so. Rezeption war immer freundlich und hat weitergeholfen
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Best western auf der Durchreise
Wir haben das Hotel auf der Durchreise genutzt, Zimmer sauber und gemütlich. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Stadthotel mit guter Anbindung
angenehme Lage und mit der U-Bahn schnell im Zentrum. Typisch Stadthotel der bewährten Kette mit keinen Auffälligkeiten.
Michal(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Italienisch Best Western und Deutsch Best Western
Das Hotel hat kein Gemüse zum Frühstück - Sie müssen es selbst kaufen. Der Eingang zur U-Bahn befindet sich in der Nähe des Hotels, sodass Sie bequem in die Innenstadt gelangen
Oli(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr kleines und nettes Hotel nahe dem Centrum
Ein kleines aber sehr nettes Hotel sehr gut gelegen an der Metro die gleich ums eck beim Hotel liegt und man ist mit der Metro sehr schnelle im Zentrum Nähe des Duomo
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Best Western, verkehrsgünstig gelegen
Direkt an einer Haltestelle der Metro 3 gelegen. 10 Minuten zum Dom. Akzeptabel grosse Zimmer und Badezimmer. FrühstücksBuffet ebenfalls ausreichend. Mitarbeiter sehr freundlich.