Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Titel
Es hat alles geklappt und die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Hotel ist empfehlenswert und das Frühstück ist auch sehr gut.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es war auf jeden fall nicht letztes mal
Super Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und schön. Frühstück der Hammer. Für jeden reise grund besstens geeignet
Karl-Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super freundliches Personal
Ziemlicher zimmer wirr warr das Hotel ist vermutlich so gewachsen Gebäude um Gebäude. Von der Lage alles ok Nähe zum Flughafen und zur Therme einmal umfallen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Aufenthalt
Super schönes, sehr gepflegtes und aufgeräumtes Zimmer, tolles Frühstücksangebot. Rundum ein perfekter Aufenthalt für eine Nacht zu einem absoluten fairen Preis-Leistungs-Angebot. Einziger Nachteil: Die hoteleigene Tiefgarage kostet 8€ pro Tag trotz Hotelgast. Wär evtl. schön gewesen wenn diese für Hotelgäste inklusive wäre.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles gut gepasst
Ich war sehr zufrieden in ihrem Haus und freue mich auf die nächsten Aufenthalte. Die Tapeten im Bad könnte eine Renovierung vertragen, da ihr Haus ja 4 Sterne hat. Aber ansonsten war alles gut.
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Park, Sleep ans Fly
Sehr schönes Hotel mit super Lage zum Airport. Der Shuttle Service war Super. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Bar hat bis 1.00 Uhr geöffnet. Dort bekommt man auch noch einen Snack und für München sind die Preise sehr gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Übernachtung während Fortbildungsveranstaltung
Besonders positiv fand ich die Zimmer für Raucher. Heutzutage doch eher kaum noch auf dem Markt zu finden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich .
Claudia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel um Die Therme in Erding zu besuchen
Sehr gutes und ausgiebiges Frühstücksbüffet, saubere und ordentlich gestaltete Zimmer, nette Bedienung und aufnahmepersonal
Helmut(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Angebot
Wir sind Stammgäste, das sagt alles. Guter Service und freundliches Personal. Auch der Shuttledienst zum Flughafen funktioniert bestens. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Pefektes Thermenhotel
Wir nutzen das best Western Airport Hotel in Erding immer, wenn wir in die Therme nach Erding fahren. Wir waren bisher immer Zufrieden! Nettes Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück, die Bar läd immer auf einen Absacker ein.