Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Kurztrip
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Klasse Frühstück und sehr saubere Zimmer. Wir kommen wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Wertvolle Auszeit für zwei
Klein aber fein und super modern mit wohlfühlambiente Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet Gerne wieder....
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal Zimmer sauber und das ganz ganze Hotel macht einen super Eindruck!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.06. - 01.08.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Thermenarrangement
Alles super, jederzeit gerne wieder. Wir empfehlen es auch weiter. Das Arrangement ist super und die Lage zur Therme top
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Flughafen-Hotel für Vorübernachtung, OK!
Das Hotel ist ca. 15-20 Fahrminuten vom Flughafen München entfernt. Direkt im Industriegebiet, keine Möglichkeiten zum Essen gehen oder Stadt erkunden, da keine Restaurants in der Nähe und keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Simon(19-25)Deutschland
Gut
Gute lage für therme und Flughafen. Schönes und modernes zimmer. Beim Frühstück eine riesige Auswahl an verschiedenem Essen.
Marion(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In Thermennähe, Frühstück gut,parken nicht gut
In der Nähe von der Therme, sehr viel Auswahl beim Frühstück, frisches Omlette nach Wahl beim Frühstück, Koch sehr freundlich, Parken war wegen Baustelle eine Katastrophe, 1 Empfangsdame sagte uns wir sollen uns in einer anderen Gasse einen Parkplatz suchen, weil vorm Hotel Parkverbot war wegen der Baustelle, oder die Tiefgarage nutzen was pro Nacht 8€ extra kostet!! Somit mussten wir ein Stück gehen, um vom Auto zum Hotel zu kommen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel entspricht keinen 4-Sterne-Haus!
Das Hotel macht von außen schon einen eher nicht so guten Eindruck. Als wir jedoch ins Zimmer kamen, schockierte mich es wirklich, dass dieses Hotel 4 Sterne hat. Eine bodenlose Frechheit, das Zimmer war sehr kalt, da die Heizkörper auf 0 waren. Der Boden ist ein absoluter Witz, da der Teppichboden mit Flecken in einem 4 Sterne-Haus nichts zu suchen hat. Der Geruch im Zimmer war für mich ein Auslöser für Hustenanfalle, es müffelte vermodert. Außerdem buchten wir ein Doppelzimmer, was bekamen wir ein Zweibettzimmer.…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, ideale Lage, wenn man in die Therme möchte. Frühstück war super, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, sauber. Das Essen (Frühstück und Mittagsbuffet) ist sehr gut!! Die Zimmer sind funktionell und mit Wasserkocher für Tee und Kaffee ausgestattet.