Für den Preis ist das Hotel super. Das Frühstück ist perfekt , für jeden ist etwas da . Die Therme ist genau um die Ecke.
Die Tiefgarage ist etwas eng aber zum Glück ist sie da weil man draussen fast keinen Parkplatz bekommt.
Ruhiges Zimmer, leckeres Frühstück, nettes Personal, Parkmöglichkeit vor dem Hotel, in der Nähe leckere Pizzeria, Therme Erding wird auch nochmal von uns besucht
Sehr nettes personal, alles sehr einfach abgelaufen. Zimmer sehr schön. Preis/Leistung perfekt.
Das Angebot mit der Therme ist wirklich super.
Frühstück ist wirklich ausreichend!
Ein tolles Hotel für Thermenausflüge oder Besuche von München und Umgebeung.
Für Thermenbesuche ideal für Stadtbesuche noch zu empfehlen da die Bahn direkt nach München fährt.
Sehr freundlicher Empfang. Hatte gestern Geburtstag mir wurde gleich gratuliert. Und als wir ins Zimmer kamen lag da eine Glückwunschkarte Karte im Zimmer mit einer Packung Giotto. Sehr aufmerksam. Ich hab mich riesig gefreut. Zimmer ist sauber alle freundlich.
Sehr schönes Hotel..Nähe Flughafen..Eigener Shuttle Bus fährt stündlich zum Flughafen.In gute 15 min.ist man dort.Das Zimmer ist freundlich eingerichtet mit Minibar für die eigenen Getränke zum kalt stellen und man hat ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee stehen.Das Bad hat eine schöne Eckdusche.Sehr gute Matratze,habe sehr gut geschlafen.Das Frühstück war super lecker..viel Auswahl an Brötchen...Ein Koch der Omelett macht...Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service Bereich.Vielen Dank für den…