Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angenehmer Aufenthalt
Gutes modernes Hotel mit viel Service. Für alle Gelegenheiten geeignet. Garage, Konferenzzimmer, Restaurants und Bar
Jasmin(19-25)Deutschland
Für ein paar Übernachtungen empfehlenswert
Sauberes und ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Perfekte Lage für einen Kurzurlaub in der Therme Erding.
SteffiGl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Thermen Traum
Die Lage zur Therme Erding ist einfach fantastisch. Außerdem gibt es in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Frühstück mit Weißwürsten, Lachs und verschiedensten Eierspeisen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Lage zur Therme Erding ist perfekt. Das Personal ist freundlich.Die Zimmer sind in Ordnung und ruhig. In der Tiefgarage gab es ausreichend Stellplatz.
Martha(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Ruhiges Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal sowie sauberen Zimmern. Ideal für Besucher der Therme Erding - nur ca. 5 Autofahrminuten entfernt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für einen Thermenausflug
Wir waren nun bereits mehrfach in diesem Haus. Immer wieder war die Therme unser Grund für den Besuch. Mit den vor Ort angebotenen Kombipakten eine super Unterkunft.
Sonja(26-30)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Ein kurzer Weg zur Therme Erding.
Matthäus(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Best Western Hotel München-Airport
Sehr gutes und freudliches nettes Personal gutes Früstück wir kommen drei mal in das super liebes Hotel ich freue mich schon jetzt auf den Urlaub in den Best Western Hotel DANKE an das nette Personal Mfg.Ebner M.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Flughafen
Gutes Preis Lestungsverhältnis im Paket mit Parken ,Langzeit.bei der anschließenden Übernachtung kein Frühstück inklusive
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Optimal für Tagungen
Ich war zu Tagungszwecken da. Optimale Location für diesen Zweck. Essen sehr gut und reichlich, freundliches Personal.