Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbar!
Das Hotel ist gut ausgestattet mit allem was man für einen Kurzurlaub benötigt. Die Sauberkeit ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist einfach nur überragend. Gute Lage in der Nähe der Erdinger Therme, Shuttledienst vorhanden. Ein kostengünstiges Hotel und Thermen Arrangement ist sehr lohnenswert. Alles in allem ein klasse Aufenthalt!
ANITA(61-65)Österreich
Empfehlenswert, Preis/Leistung super.
Äusserst zuvorkommend und freundlich selbst zu später Stunde. Restaurants: Preis/Leistung perfekt. Freundliche und schnelle Bedienung. Essen auch wirklich geschmackvoll und appetitlich hergerichtet.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel sehr zu empfehlen
Freundliches und kompetentes Personal. Sehr reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet. War schon öfter hier komme immer wieder gerne wenn ich die Therme Erding besuche.
24.05. - 22.07.262 ERW
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll, wie immer
Wir kommen gerne wieder. Super Service in allen Bereichen, nettes hilfsbereites Personal an der Rezeption, super Angebote. Frühstück lecker.
David(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super für Thermenbesuch
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste. Das Hotel liegt ideal für einen Besuch in der Therme Erding. Hervorragendes Frühstück.
Ramona G und Stefan M(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden&kommen in Frühling wieder
Wir waren von 01.11.2018- 02.11.2018 in diesen Hotel. Das Zimmer war sauber und modern. Das Bad war sehr sauber. Mann hat sich wie daheim gefühlt. Wenn wir in Frühling in die Therme Erding gehen dann buchen wir wieder dieses Hotel. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Zu der Thereme ist es nicht mal 10 Min zu Fuss entfernt. Wir sehen uns im Frühling wieder ;)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Wochenende
Ich hatte zwei Übernachtungen mit Frühstück und dafür war alles prima. Ein super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Hatten einen Tag in der Therme Erding liegt sehr nahe mit einem Spaziergang schnell zu erreichen.
MAX(56-60)Österreich
für Kurzzeitnächtigung optimal
für Kurzzeitnächtigung bestens geeignet das Hotel ist 24 Std. durchgehend besetzt Frühstück reichhaltig, Personal sehr bemüht, Zimmer klein aber alles da was man braucht
Nadine(36-40)Deutschland
Nähe zur Therme Erding und München-Innenstadt gut
Für einen Besuch in der Therme Erding ist das Hotel zu empfehlen, mit der S-Bahn ist München sehr gut zu erreichen, Zimmer ok, Frühstück ist gut
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bestes hotel seit langem
Die Lage ist außerhalb von München, ist aber mit der S-Bahn gut zu erreichen! Das hotel selbst ist einfach toll, es ist sauber, geräumig und das Personal ist sehr nett! Es wurden auf Kleinigkeiten geachtet, die wir in anderen hotels nicht erfahren durften! Das Frühstück ist echt ein Wahnsinn, es gibt alles was das Herz begehrt!