Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber tiptop sauber. Dies war unser 8. Aufenthalt. In den Zimmern wurden kürzlich die Badezimmer und die Fernseher erneuert. Das Frühstücksbuffet ist exzellent und lässt keine Wünsche offen. Ideal für Besuche der Therme Erding.
Für die Thermen Nähe ein erstaunlich gutes Angebot
Ein sauberes, freundliches Haus in ruhiger Lage. Besonderheit: nur 800m Fußweg zur Therme Erding.
Das Personal ist sehr freundlich. Und das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen.
Die Zimmer haben einen guten Standard. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer. Die Raucherzimmer stinken extrem nach Rauch. In den Zimmern Teppichboden; ziemlich unhygienisch. Das restliche Hotel wirkt gepflegt. Personal freundlich. Lage gut.
Für einen Kurztrip z. B. in die Therme oder nach München ist das Hotel optimal. Das Personal ist freundlich und das Frühstück reichhaltig. Es gab nur ein Problem mit der Tiefgarage. Trotz Ticket haben wir keinen Platz gefunden und um das Hotel herum ist es schwierig einen Parkplatz zu finden. Das Geld wurde dann zurückerstattet.