sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück mit allem was ein gutes Frühstück ausmacht. Nettes Personal. Nähe zur Therme ca. 2KM sehr gut auch zu Fuss zu erreichen. Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum mit sehr *****guten Geräten und einem ekzellenten Sanitärbereich mit großer Dusche.
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel immer in Verbindung mit der Therme Erding, für 1-2 Übernachtungen ok, aber mehr auch nicht
Zimmer sehr klein und abgewohnt,
Bad sehr klein eng, in der Duschkabiene alles Schwarz und teils auch Schimmel.
Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, wir waren beide mal so ca. um 9 Uhr leider gab es kaum noch Körnerbrötchen und es wurde auch nichts mehr aufgefüllt.
Personal an der Rezeption war freundlich im Vergleich zu sonst.
Preise an der Bar völlig überteuert, es gab sonst…
Sauber, ordentlich und seht nettes Personal. Super Frühstück! Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten schnell unseren Zimmerschlüssel. Im Zimmer erwartete uns eine Flasche kalter Sekt und ein hübsches Rosenarrangement auf dem Bett
Die Nacht war sehr ruhig nur liegt das Hotel leider in einem Industriegebiet was optisch nicht so schön ist.
Das Frühstück entschädigte!!!!
reisegrund war wiederholt und somit geeignet der parkplatz für mein Auto wg. einer flugreise nach jamaika von München.Für meine platinum rewards bekam ich ein Upgrade mit auch sonstigem excellenten Service, leider war das Retaur. noch nicht geöffnet.
absolute Katastrophe , es scheint das Hotel sei nur aus rigips gebaut -- absolut hellhörig , Imrestaurant gibt es aufgrund von einer grossbuchung nur Buffet - also nicht s von dem Essen was auf der Karte steht- Zimemr für 101€ lachhaft alt alter Teppich , ales dreckiges Bad, laute Gänge - mann hört einfach alles ---
Ausreichende Zimmerausstattung und Top Frühstücksbuffet. Nur das Doppelbet bestehend aus 2 einzelbetten die wegen der rollen immer auseinanderdriften gibt einen Stern abzug
Sauberes, ruhiges und schönes Zimmer. Bett etwas schmal und zu kurz für große Menschen. Frühstück: große Auswahl, nur der Cappuccino war fürchterlich (schmeckt wie Pulver-Cappuccino).