Hotel ohne besonders viele extras, ideal für Thermenaufenthalt in Erding oder für eine Übernachtung im Kombination mit einem Flug ab/nach München mit gutem Frühstücksbuffet
Preis/ Leistung stimmen, für 1-2 Nächte absolut ok
gute Lage zum Airport, gut 15 Minuten Fahrt, mit Shuttle kostenfrei, wer in München strandet und über Nacht bleiben muss, findet hier einen guten Spot, saubere Zimmer, geräumig genug, Einrichtung ok, Frühstück sehr gut
Gutes Hotel mit toller Lage, nahe der Therme Erdi.
gutes und sauberes Hotel, unmittelbare Nähe zur sehr schönen Therme Erding, eigene Tiefgarage zu ordentlichem Preis, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl
Wir haben das Hotel in Verbindung mit einem Besuch in der Therme besucht. Die Lage des Hotels ist ruhig in einem Mischgebiet, nur 5 Minuten Fahrt von der Therme Erding entfernt und es gab ausreichend Parkmöglichkeiten an der Straße (so dass man nicht zwingend die Tiefgarage des Hotels benutzen muss).
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich, das Zimmer war schlicht und sauber.
Alles in allem würden wir das Hotel gerne wieder besuchen und hatten nichts auszusetzen.