Klaus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Versteckt, aber nicht zum Verstecken!
Unser Familienurlaub war als Badeurlaub geplant, es stellte sich aber raus dass unsere Kinder lieber in den Tierpark Hellabrunn und Sea life hingezogen hat. Es war toll dass wir trotz zwei Kindern ein Zimmer buchen konnten, denn die meisten Hotels bieten nur mehr 1 Kind im Doppelzimmer unterzubringen an.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr nettes Hotel mit hervorragenden Frühstück.
Das Rezeption Personal sehr hilfsbereit. Das Frühstück war perfekt. der Parkplatz leider gebühren pflichtig - 8 € / Tag
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
One Night in Munich - Mia san mia!
Meine Tochter und ich waren für eine Nacht (Heimspiel FCB) im Hotel, wurden trotz der späten Anreise (nach 00.00 Uhr) sehr freundlich eingechecked. Die Barmitarbeiterin war sehr aufmerksam und nett und ermöglichte mir noch zwei "Anreisebierchen", Betten sehr gut, Frühstücksauswahl enorm, mit einem "Eierkoch" am Buffet (!) - einzig der Kaffee könnte von besserer Qualität sein. Insgesamt sehr empfehlenswert!
28.05. - 26.07.262 ERW
René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut und günstig
Klimaanlage hat gefehlt bei 34Grad!!! Der aufgestellte Ventilator im Zimmer war ein sehr schwacher Trost wie ein Tropfen auf den heißen Stein!
Judith(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Best Western Hotel München Airport - Erding
Gutes Buisnesshotel! Super geignet für Urlauber die mehr Unternehmen (Therme Erding) und weniger nur Ihre Zeit im Hotel verbringen! Das Essen ist gut, das Frühstück sehr gut. Das Personal freundlich. Die Zimmer sind standard, sehr schade dass man für die Parkgarage extra zahlen muss.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel ist weiter zu empfehlen. Alles super
Mein Partner und ich waren nur für eine Übernachtung im Best Western Hotel Airport, da wir mit Freunden in derTherme Erding waren. Wir hatten durch einen Gutschein das Romantikzimmer. Die war zwar ein normales Zimmer, aber es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Wir hatten auf dem Tisch ein Tablett mit zwei Sektgläser und mit Rosenblättern dekoriert mit dem Hinweis auf eine kalte Flasche Sekt im Kühlschrank. Auf dem Bett war mit Rosenblättern ein Herz gelegt. Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut, das Bad…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gemütliches übersichtliches Hotel
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig. Unser Sparzimmer (2 getrennte Betten) war sauber; für 2 Personen groß genug. Die Dusche hatte leider einen sehr hohen Einstieg, ein wenig eng und die Handbrause funktionierte nicht mehr richtig. Dennoch passte das Preis- Leistungsverhältnis! Die Erdinger Therme liegt ganz in der Nähe, sie ist sehr zu empfehlen.
Enno Kurt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub mit Rockerclub?
Ich empfinde es schon als Frechheit einer Familie mit Kind, die das Zimmer früh genug im voraus gebucht hat, ein verrauchtes Einzelzimmer mit 3 Einzelbetten unter dem Dach anzubieten. Nach der Reklamation bekamen wir ein Businesszimmer mit Zustellbett. Leider war auch dieses Zimmer sehr klein. Den Handtüchern mussten wir 2 Tage hinterher laufen. Dafür sorgte ein Rockerclub aus Belgien für Unterhaltung........
Michi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel das man nur weiterempfehlen kann
Waren bereits das 2. mal im Hotel und kann nur sagen das wir gerne wieder kommen. Ein Nachteil ist das wenn man in die Dusche steigen möchte der Einstieg einfach viel zu hoch ist vorallem für Kinder!
Andresa(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Achtung!!!!!
Achtung Achtung von dieser absteige !!!!! Wir wahren 2 Erwachsene ein Kind 6 Jahre also buchten wir ein 3 Bett Zimmer für 3 Nächte mit Frühstück Bekommen haben wir ein sehr abgewohntes ein Bett Zimmer (409) Mit drei betten platz wahr null Das Bat wahr so groß das man es wider rückwärts verlasen musste da es unmöglich wahr sich darin um zu drehen bei der Reklamation an der rep. his es um den Preis gibt es nichts anderes sehr unfreundliches personal das Frühstück wahr ganz in Ordnung aber wider sehr…