Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel??? Kommt auf das Zimmer an...
Insgesamt ein gutes Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer direkt neben der Lobby und daher war es die ganze Nacht über sehr laut.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel sehr nahe gelegen zur Therme Erding
wir waren als Paar dort, um Wellnessurlaub in der sehr nahe gelegenen Therme Erding zu machen. Die Lage ist super, wenn man in die Therme will. Man fährt nur wenige Minuten mit dem Auto. Frühstück war vielfältig und sehr lecker!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren überaus zufrieden!!!
Wir waren rundum sehr zufrieden und falls wir die Therme Erding wieder einmal besuchen, dann werden wir sehr gerne wieder dort nächtigen! Übrigens, unbedingt Zeit für die Stadt Erding nehmen, es ist eine wunderschöne Stadt!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in guter Lage
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hoten in verbindung mit der Erding Therme. Beidesmal hatten wir einen positiven Eindruck. Wenn man auswärts Essen möchte oder Einkaufen möchte ist man zu Fuß in 30min. in Erding. Mit dem Auto in 5 Min. Erding bietet viele verschiedene Gastronomien. Das Hotel ist sehr sauber, bei Fragen und Problemen wird sofort nach einer Lösung gesucht. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, es gibt Frischgemachte Omletts, und es wird bis zum schluß immer wieder aufgefüllt.…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder! Tolles Hotel, sehr sauber!
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel und kommen sicherlich noch öfter! Die Lage ist Super um nach München zum Shopping zu fahren oder die Therme in Erding zu besuchen! Hotel ist sehr sauber. Man schläft super dort. Das Frühstück ist der absolute Hammer! Sehr gut!
Elke(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Osterurlaub mit Kindern
Hatten ein Famielenangebot von FTI mit einen super Preis - Leistung. Die Therme ERDING ist nur 5 Minuten entfernt.Die Ausstattung des Hotel ist schon etwas aelter, aber es ist sehr sauber. Das Personal isr sehr freundlich.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzenhotel für Thermenbesuch in Erding!
Das Hotel München-Airport ist ideal geeignet für einen Thermenbesuch in Erding. Es liegt sehr zentral gegenüber der Therme. Die Zimmer sind ruhig. Pizzeria und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Badezimmer nur für Nichtbehinderte - sonst OK
Für normale und gesunde Menschen in Ordnung. Ein auch nur leicht körperbehinderter Mensch kommt in dem kleinen Bad insbesondere mit dem sehr hohen Einstieg in die Dusche und der nach außen zu öffnenden Eckeinstiegstüre (wie gesagt im kleinen Bad) ohne Hilfe nicht zurecht. Das Frühstück war 1 A, das Personal hilfsbereit.
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wegen Therme zwei Nächte geduldet
Eine billig gebaute Anlage im Gewerbegebiet. Doppelzimmer gebucht - Zweibettzimmer mit getrennten Betten bekommen, eine davon unterm Schräg. Verletzungsgefahr: im Dunkeln kann man gegen Schrägkante stoßen. Sauna war "wegen Reparatur" zu, obwohl das nirgends bei der kurzfristigen online-Buchung erwähnt würde. Das Personal hat sich bemüht höfflich fast immer „nein“ zu sagen. Mit dem kostenlosen WLAN - Internet könnte man nichts anfangen: zu langsam oder gar keine Verbindung. Frühstück war gut.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Hotel für Besuch in der Therme Erding
Das Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt, bei einem Besuch der Therme Erding, wenn man eine längere Anfahrt hat, wie wir. Es befindet sich in ca. 200 m ein Mc Donald's, den man schnell zu Fuß erreichen kann. Das Frühstücksbuffet war 1A+. Sehr große und reichhaltige Auswahl. Und alles lecker. Auch an Kaffee und Granini Säften wurde nicht gespart. Kann man nur empfehlen, würde ich jederzeit wieder buchen, denn das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt.