Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel in Thermennähe u. Stadtnähe München
Das Best Western Hotel München Airport ist absolut weiterzuempfehlen - ein idealer Standort für einen tollen Thermenbesuch in Erding und für eine Stadtbesichtigung in München! Das Hotel ist ca. 25 Fahrminuten von München City und die Therme Erding in ca. 5 Fahrminuten erreichbar. Die Therme ist DAS Bäderparadies für Kinder (Rutschen sind SUPER!) und auch für Erwachsene (eigene riesengroße Saunalandschaft und Vital Oase). Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traum-Frühstück, aber leider sehr kleine Zimmer
Im Großen und Ganzen waren mit dem Hotel sehr zufrieden, bis auf das, dass wir ein Doppelzimmer gebucht haben und wir dann aber getrennte Betten vorgefunden haben. Wir haben das Problem dann selber gelöst, indem wir die Betten zusammengeschoben haben, was sich aufgrund der "Größe" des Zimmers gerade noch ausgegangen ist. Ein Traum war das Frühstücksbuffet und die Freunbdlichkeit und Kompetenz des Personals!!! Hier ein großes Lob! Wir kommen sicher wieder!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wir kommen wieder
Super Service und sehr nettes Team! Wir kommen mit Sicherheit wieder. Einziges Manko sind die viel zu kleinen Duschen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Weit draußen und ohne Charme
Dieses Hotel sollte man allenfalls als Notlösung in Betracht ziehen. Weit ab von allem im Erdinger Industriegebiet und ohne jeden Charme. Shuttlebus vom/zum Flughafen fährt nur einmal pro Stunde, ist lange unterwegs (rund 20 - 25 Minuten) und überfüllt. Morgendlicher Weckruf erfolgte fast 10 Minuten zu spät. Frühstück geht so, Abendessen in Buffetform war geradezu desaströs (lieblos angerichtet, wenig Auswahl, keinerlei Chame, unpersönliche Bedienung).
David(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Solides Hotel nähe Therme Erding
Hotel eignet sich perfekt als Ausgangpunkt für Besuche der Therme Erding. Zimmer leider nicht mehr ganz taufrisch, dafür ist die Auswahl beim Frühstücksbuffet riesig.
Harald(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Best Western, wir kommen gerne wieder
Zimmer Personal Frühstück und Essen waren genial. Zu Silvester gabs noch einen schönes Feuerwerk, bereitgestellt vom Best Western Team. Bestens weiter zu empfehlen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Kurztripp
schöer kurzaufenthalt, guter ausgangspunkt fur die therme erding, schnell von münchen erreichbares hotel...jederzeit wieder
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Kurztripp
nach Fußball in münchen dieses hotel als ausgangspunkt fur die therme erding ....alles schön gewesen...klasse preis leistungs Verhältnis....
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel für Kurzurlaub
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Einziges Manko ist der relativ hohe Preis für die Tiefgarage (8,- €/Tag), insbesondere, da es sonst kaum Parkmöglichkeiten gibt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top-Team, Sehr kompetent! Sehr sauberes Zimmer!
Super Team. Sehr freundlich, lustig und gutgelaunt. Allein das macht den Aufenthalt schon schön. Das Zimmer ist sehr sauber, das Badezimmer mit Dusche ist einwandfrei sauber. Während meines Aufenthalts gab es (nicht bei mir) einen medizinischen Notfall. Dieser wurde sehr kompetent und souverän vom Personal gehandelt und Der Rettungsdienst verständigt. Min Fazit: Ich werde dieses Hotel jetzt für jeden meiner monatlichen Aufenthalte in München und Umgebung buchen. Ganz klare, uneingeschränkte Empfehlung und ein…