Isolde(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wochenendausflug mit Freunden
Ich habe mit meinen Freundinnen einen angenehmen und freundlichen Aufenthalt in Erding erlebt. Besonders freute mich die Freundlichkeit an der Reception und im Frühstücksraum. Das Haus war sauber und ruhig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel (keine 4 Sterne)
Waren jetzt das fünfte Mal in diesem Best Western Hotel. --> Die Qualität lässt in (fast) allen Bereichen leider nach. Das Frühstück bleibt unverändert erstklassig, obwohl es leider keinen gebratenen Schinken mehr gab.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genial als Zwischenstopp
Die Nähe zur Therme Erding ist genial - ein Prima Hotel zum relaxen. Nach erholsamer Nacht erwartet einen ein leckeres, sehr gesundes Frühstück.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel mit Weltbesten Frühstück !!
Reiner Zweckbau ohne viel Schnick Schnack. Sehr verwinckelte Gänge aber sonst sehr schön,und alles sehr sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Saunalandschaft
Trotz telefonischer Nachfrage war die Saunalandschaft außer Betrieb. 3 Wochen vor Anreise wurde mir zugesagt das die Sauna bei Eintreffen wieder in Betrieb sei. Ansonsten waren wir rundherum zufrieden.
Hanka(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine Nacht vor dem Flug
Wir hatten den Program Sleep, Park and Fly benutzt. Das Doppelbett für drei Personen war eher nicht gross genug. Schade.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ist 1A besonders mit Romantikarragement!
Zum Bemängeln wäre eventuell nur die gratis Parkmöglichkeit, jeweils an den Straßenseiten. Aber für 8 Euro pro Nacht in der Parkgarage kein Problem.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geniales Entspannen Chillen Chillen Chillen super.
Besuchten die Therme Erding Standort vom Hotel genial hätten auch laufen können mit Auto 3 min weg konnten den Tag genießen ohne noch groß Auto Streß
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Netter kleiner Ort
Für einen Kurz urlaub zu empfehlen. der Ort ist recht nett mit Altstadt und vielen kleinen Geschäften und Cafes und Restaurants. In unmittelbarer Nähe die Erdinger Therme, für unseren Geschmack viel zu teuer und dafür zu klein, sehr viele Nebenkosten, trotzdem wohl immer gut besucht. Fazit von uns : Man muss die Therme gesehen haben. für 2 Std. pkus Feiertagszuschlag haben wir insgesamt 40,00 eintritt bezahlt. Vital oase und Sauna kosten nochmal e´xtra.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vielfältig, Kompetent und Sauber
Das Best Western Hotel in Erding ist eine super Wahl, wenn man, wich ich, zur Therme geht. Das Frühstück ist sehr vielfältig, das Personal super kompetent und die Zimmer in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Wir waren jetzt schon öfters im Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. :)