Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel - gerne wieder
Die Hotelanlage welche in einem Industriegebiet liegt, ist recht groß und hat sehr viele Zimmer. In dem Hotel gibt es auschließlich Gäste aus Deutschland bzw. Österreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Optimal zum übernachten, nach der Therme.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Raus aus dem Alltag!
Sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Bereiche die wir nutzen sind sehr gut. Besonder gefällt und der Barbereich, den wir gerne nach einen ausgiebigen Thermenaufenthalt nutzen. Die kids amüsierten sich auch.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zimmer in Ordnung, super Frühstück
Zimmer und Bad waren in Ordnung, obwohl wir ein Zimmer unter dem Dach hatten. Besonders loben muss man die Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstück. Einziger Kritikpunkt war, dass wir bei der Anreise erst ab 15.40 Uhr das Zimmer beziehen konnten.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für Kurzurlaub zur Therme
Wir hatten das Hotel für 2 Übernachtungen gebucht, da wir einen Thermenaufenthalt geplant hatten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Eindruck des Zimmers war sehr gut - sowohl Sauberkeit als auch Einrichtung sind überzeugend. Die Zimmernachbarn haben wir überhaupt nicht gehört und ein entspannter Schlaf ist auch möglich. Das Frühstücksbuffett bietet viele Auswahlmöglichkeiten, egal ob Leichtes oder Deftiges - es ist für Jedermann etwas dabei. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zur…
Lars & Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal reicht
Wir waren vom 23.01.2013 bis zum 24.01.2013 im Best Western München Airport. Zum Schlafen und frühstücken hat es gereicht.Jedoch kamen wir uns beim Frühstück vor wie in einer Puppenstube,die Gläser waren mit 0,1 ml sehr klein gehalten und die Brötchen auch nicht besonders groß.Die Auswahl war in Ordnung.Das Frühstücksbuffet schlägt mit 15€ p.P zur Buche,wenn man es nicht dazu gebucht hat. Zum Check in: Man kann erst ab 15 Uhr einchecken,früher wäre es eventuell wenn ein Zimmer vorhanden ist und man 20€ extra…
Reinhard(31-35)Deutschland
Für Kurzurlaub ok!
Für einen Thermen-Kurzurlaub in Ordung! 4 Sterne sind vielleicht etwas übertrieben! Personal ist sehr hilfsbereit! Das Restaurant schliesst meiner Meinung nach zu früh!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War in Ordnung
wir hatten ein Zimmer mit Dachschräge und Dachfenster,war nicht sehr gut geeignet für ein Dreibettzimmer,da es auch nicht allzu groß war.Der Rest war ganz in Orndnung.
Petra(46-50)Deutschland
Saubere Zimmer , aufmeksames Personal
Wir fühlten uns sehr wohl, ruhige Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal, Frühstücksbuffet und Abendbuffet "Südseezauber" war hervorragend.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toooop!!
Wir werden gerne wieder hin gehen, auch ein drittes Mal! Wir waren dort um die Therme Erding zu besuchen und auch diese war wunderbar und wir werden Sie sicher wieder besuchen.
Alexander(26-30)Deutschland
Okay für den Preis
Das Hotel ist gut und das Personal sehr freundlich, aber das Zimmer ist weder sauber genug noch hat es die Ausstattung um 4 Sternen gerecht zu werden.