Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut zur Übernachtung bei Thermenbesuch
Saubere Zimmer, gute Betten, sehr leckeres Frühstück (selbst gemachte Omelettes) , Rezeption nicht so freundlich...
Margareta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top
Das Hotel. Allgemein Top . Sehr sauber . Service sehr freundlich .Frühstück sehr gut.Uns hat es sehr gut gefallen Wir kommen wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotelo super nah an der Therme Erding.
Schönes Hotel Econemy Zimmer für kurzurlaub gut geeignet. Personal an der Lobbybar könnte etwas motivierter sein. Tiefgarage könnte kostenfrei sein. Sehr gute Frühstücksauswahl. kurzum: Nächster Therme Erding besuch wieder mit diesem hotel.
23.05. - 21.07.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Basis für Thermenbesuch
Hotel ist für unseren Reisezweck (Besuch der Therme Erding) bestens geeignet: Ideal gelegen, da leicht erreichbar und nahe bei der Therme, sehr preiswert und dennoch gut.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannter Urlaub
Das Zimmer war mehr als ok. Könnte man aber ein paar Sachen verbessern. Beim Heizkörper sind braune Flecken gewesen und Spinnweben waren in der Ecke. Das Essen war super und das Personal freundlich. Es war ein entspannter Urlaub und das Hotel würde ich auch weiterempfehlen auch mit kleinen Macken.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Service und Leistung hat nachgelassen
Das Hotel ist recht überschaubar, ca. 180 Zimmer mit verschiedenen Ausstattungen. Frühstück war bei uns inklusive. Darauf achten in welch Zimmer man kommt. Ich war im Jahr 2011 da und hatte ein klasse Zimmer/ Aufenthalt ohne Macken. Der Preis war gut, aber keine **** Sterne. Wlan im Preis inbegriffen.
Ergin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
“Perfektes Hotel für Kurztrips”
Waren sehr überrascht von ganzen. Saubere zimmer, Sehr ruhig in der nacht. Das Hotel bietet s.g. Internet über TV. Wenn man im TV-Menü auf Internet klickt, bekommt man 6 Euro auf der Rechnung, egal ob man Internet wirklich benutzt hat oder nicht. Für mich ist das reine Abzocke. In allen Internetcafes inder Umgebung wird 1 Stunde Internetzugriff für 1 Euro angeboten.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellnessurlaub Therme Erding
Saubere Zimmer, Frühstücksbuffet reichlich, Rührei, Spielgelei und Omelette werden nach Wunsch frisch vorm Gast zubereitet. Therme Erding und S-Bahnstation nach München zu Fuß gut erreichbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nettes Airport Hotel mit Park Sleep & Fly Service
Für die Nutzung des Hotels als Park-Sleep & Fly sehr angenehm, nur der Flughafenshuttle fährt nur alle 60 Minuten. Das ist eher nachteilig, wenn man den Shuttle um wenige Minuten verpasst und dann gut 1 Std. warten muss. 2 gegenläufige Shuttle Busse wären sehr hilfreich, was die Wartezeit auf die Hälfte verkürzen würde. Ansonsten Okay, leider hat die Küche etwas nachgelassen, liegt wohl am Wechsel des Kochs oder so ???
Heike (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Auszeit für Wellness
Hotel mit 181 Zimmern Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig, da ich sehr früh morgens angereist bin, Gepäck konnte ich am Empfang lassen. Wertgegenstände konnte ohne Probleme im Safe untergebracht werden. Preis und Leistung waren absolut ok Sehr auffallend war die überdurchschnittliche Freundlichkeit des Personals, sehr angenehm. Optimales Hotel, wenn man in die Therme Erding möchte