Von außen war das Hotel schon in die Jahre gekommen doch innen hat es dann einen sehr guten und freundlichen Eindruck gemacht. Die Zimmer waren sehr sauber , das Bad etwas klein ansonsten hatte man im Zimmer alles was man brauchte mit Mini- bar , Kleiderschrank und Safe. Das Restaurant im Hotel war sehr modern eingerichtet die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich , das Frühstück war sehr gut man hatte eine große Auswahl an Säften , Wurst, Brötchen, Brot , Cornflakes usw. .
Preis-/Leistungsverhältnis echt super einfach spitze
Haben einen Tag in der Therme Erding verbracht und waren nur eine Nacht in diesem Hotel.
Können leider nicht allzuviel sagen aber das was wir gesehen haben war sehr gut.Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Frühstück eine große Auswahl und sehr lecker.Hotel sehr modern und sauber. Für einen Städtetrip oder auch einen Besuch in der Therme würden wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen, natürlich auch der Besuch in der Therme sehr empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer=Abstellkammer unter dem Dach
Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück passte nicht. Die Speisenauswahl war für 15€ pro Person doch etwas mager (kein Fisch, nur 3 Brötchensorten), die benutzten Teller wurden nicht zeitnah abgeräumt und der bestellte Kaffee kam erst nach 10 Minuten.
Das Zimmer war eher eine Abstellkammer unterm Dach und nicht eines 4-Sterne-Hotels würdig. Das Bad war sehr klein, aber bis auf minimalen Schimmelbefall in der Dusche sauber.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und der Service passte.
Insgesamt würde ich…
Das Hotel liegt im südlichen Teil der kleinen Stadt Erding. Es ist ein mittelgroßes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Die Gästestruktur ist vielseitig, durch die Nähe zum Flughafen München, Tagungen, Messen. Die Therme Erding ist ca. in 5-10 Min mit dem Auto zu erreichen.
Dieses Hotel eignet sich super für einen kurzen Wellnesstripp in die Therme Erding. Auch für Messenoder Stadtbesuche außerhalb Münchens. Das Preis- Leistungsverhältniss ist wirklich super. Wir kommen 1000% wieder.
Wir hatten eine Übernachtungen nach dem Besuch der Therme Erding gebucht. Therme ist ca. 2 km entfernt. Alles war top, Frühstück war sehr gut :) Jederzeit wieder.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war der Aufenthalt gut. Der Kaffee war nicht gerade ein Hochgenuss, leider ungenießbar. Sonst keine großen auffälligkeiten.
Wir, Paar ca. 50 Jahre, haben das Hotel nur für eine Übernachtung genutzt. Das Hotel und das Zimmer waren sauber.; das Zimmer sehr ruhig, das Personal sehr aufmerksam. Da die Ankunft erst gegen 19:30 Uhr und die Abreise (Transfer zum Flughafen inclisive) bereits gegen 4:00 Uhr erfolgte, war nur eine eingeschränkte Bewertung möglich.
Ein sehr schönes Hotel zum kleinen Preis und mit einem Luxusfrühstück.
Freundliches Personal, das auch abends um 22 Uhr die Sauna noch anstellt.
Optimale Verkehrsanbindung zum Flughafen und nach München.