Daniel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Best Western Airport Hotel München ist ein mittelgrosses 4 Stern Hotel, das in einem guten Zustand ist. Alle Bereiche sind sauber. Das Hotel liegt sehr nahe bei der Therme Erding, Es gibt Zimmerraten, bei denen das Frühstück nicht eingeschlossen ist, aber auch Raten inklusive Frühstücksbuffet. Die Gästestruktur ist eher international. Ich habe bei meinem Besuch allerdings fast nur deutschsprachige Gäste gesehen. Beim Check-in unbedingt den kostenlosen WLAN Voucher verlangen, wenn man ins Internet möchte. Wer…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauberes Hotel
Hotel von mittlerer Größe, Zimmer sehr sauber und mit ca.16qm ausreichend Platz für 2 Personen, das Bad mit Dusche auch gut, Dusche mit Duschtür, die auch für korpulentere Personen geeignet ist. Das beste ist jedoch das Frühstücksbuffet, hier findet man alles, was zu einem leckeren Frühstück gehört, große Auswahl und gute Qualität. Das Publikum im Hotel ist sehr gemischt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis wenn man mit eigenem PKW unterwegs ist. Ohne PKW ist es eher ungünstig.
Kristin_u_Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal hilfsbereit. Die Nächste Bahnstation ist ca 20 Minuten Fußweg entfernt. Mit der Ubahn erreicht man leicht die Rhiem Arcaden und das Messezentrum ist auch in der Nähe. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Die Therme Erding ist nicht weit entfernt und lohnt sich für einen Tagesausflug. Ein sehr schöner Kurztrip
Marion(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannungswochenende
Ich bin bereits das 2. mal im Best Western Hotel München-Airport gewesen und bin sehr zufrieden. Ich bin beide male wegen der Therme Erding dort gewesen. Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und das Bett ist sehr bequem. Das Frühstücksbuffet ist ein Hammer! :) Einzig allein der fehlende Balkon und die eher kleine Dusche sind ein kleiner Punkteabzug. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Als Airport-Übernachtungshotel sehr zu empfehlen
Wir hatten dieses Hotel (nun schon zum zweiten Mal) als Park, Sleep &Fly Hotel gebucht. Das Hotel bietet stündlich einen Transfer zum Flughafen an (individuelle Transfers nach Voranmeldung wären hier noch besser!). Die Hotelzimmer sind eher klein, das Bad hätte ein wenig sauberer geputzt werden können (Duschabtrennung...), für eine Übernachtung jedoch vollauf ausreichend. Das Hotel hat eine Sauna, diese haben wir jeodch nicht angeguckt und können uns von daher kein Urteil bilden. Als Wellnesshotel würden wir dieses…
Armin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu Empfehlen!
waren nicht zum ersten mal im hotel, werden mit sicherheit wiederkommen, meine frau und ich waren rundherum sehr zufrieden!
Nina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles top - Service, Zimmer, Bar, Restaurant
Was will man mehr Für uns alles zur vollsten Zufriedenheit, kein Wunsch ist offen geblieben! Selbst das Frühstück ist viel mehr als wir erwartet haben! Besonders für Thermengänger toll, Frühstück bis halb 11!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
TOP Hotel in super Lage zu den Thermen und Airport
Ideales Hotel um eine Vorübernachtung vor einer Flugreise zu nutzen. Wir hatten das Hotel gebucht, da wir in die Therme nach Erding wollten. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück einfach lecker. Hotel hat eine ruhige Lage und auch der Ort Erding ist ein Spaziergang wert.... Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder mal nutzen und auch Freunden und Bekannten weiterempfehlen!!!!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel in der Nähe der Therme Erding
Nettes Hotel in der Nähe der Therme Erding. Das Hotel entsprach den Erwartungen. Einzigster Kritikpunkt ist der hohe Einstieg in die Dusche. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet entsprach ebenfalls den Erwartungen. Wir werden das Hotel sicherlich nochmals buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Eine angenehme Überraschung
Alles ziemlich perfekt, bis auf die kleine Duschkabine, sonst Freundichkeit, Zimmer und alles top. Ein sehr saubere Zimmer, kostenloses WLAN, ein wirkleich tolles und reichhaltiges Frühstück mit alem Drum und Dran.