Das Hotel war sauber und zweckmäßig. Das Frühstück war sehr gut und sehr reichhaltig. Das Einzige was uns etwas gestört hat, war dass das Kopfteil des Bettes (Holz) sehr stark nach Rauch gerochen hat. Ansonsten war das Zimmer sauber und schön eingerichtet, ein Fernseher ist vorhanden und sogar ein kleiner Kühlschrank und ein Safe, den man kostenlos benutzen konnte. Wir waren dort um zur Therme Erding zu gehen, und das war super. Die Therme ist nur einen Katzensprung von dem Hotel entfernt. Super weiter zu…
Ich habe im Best Western beruflich für zwei Nächte residiert. Das Zimmer war sehr sauber, was das wichtigste bei beruflichen Übernachtungen ist. Das Zimmer ist nicht allzu groß, das Bad auch nicht.
Frühstück gibt es reichlich, auch verschiedene und frische Sachen. Dies ist für ein beruflichen Aufenthalt sehr positiv, da ich außer dem Frühstück die Mahlzeiten außerhabl wahrgenommen habe.
Das Hotel ist eher rustikal ausgestattet, zweckmäßig ist der hier wohl treffende Begriff.
Das Personal war am Empfang sehr…
Super Hotel, top Lage, superfreundliches Personal, super
Top Hotel super freundlcihes Personal. Waren auf dem Oktoberfest S-Bahn station liegt 15min Gehweg entfernt. Man braucht zu rtheresienwiese allerdings 40 min. Wir waren am nächsten Tag in der Therme super zu empfehlen und dafür ist sie nur einen Katzensprung entfernt.
schönes Hotel, etwas dünne Wände. Aber sehr freundliches Personal. Internet hat spitze geklappt. Betten (und vor allem Kissen) richtig toll. Therme Erding in nächster Nähe. S-Bahn nach München auch gut erreichbar.
Jederzeit wieder!!
Éin schönes, sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut, besonders die Showküche, wo
vor den Augen super Sachen gebraten wurden. Saunabereich war sehr gepflegt, Saunatücher und Bademantel
waren kostenlos. Schönes Ambiente im Barbereich. Sehr Nahe zur Therme und Rutschenparadies Erding.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erlebnistage im August
saubere Erscheinung, freundliches Personal, super Frühstück
Preis/Leistung war gut, Personal war aufmerksam am Frühstück, gute Auswahl von Essen und Getränke.
Für einen kurzen Badeurlaub in den Erdinger-Therme, ist das Best Western Airport Hotel eine gute Unterkunft mit sehr nettem Personal und sauberen Zimmern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel München Airport sehr gut
Das Hotel ist einfach nur klasse liegt recht Zentral und man kann auch mal schnell nach München mit der S-Bahn.
Zur Therme ist es nicht weit und es fährt sogar ein Bus zur Therme wenn man ein paar meter vorher läuft.
Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen und recht kostengünstig für sein Angebot.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal
Das waren keine 4Sterne! Drei sind allerdings verdient. Das Abendessen hatte keinen Charme (wegen der räumlichen Gegebenheiten), war aber nicht schlecht und das Frühstück sehr reichhaltig. Als Übernachtung beim Thermenbesuch völlig in Ordnung.