Minh-Luan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bestes LAN und WLAN
Kostenloses Internet: Vorbildlich ist ein im Zimmer integrierter WLAN Repeater mit LAN und USB Hub auf dem Schreibtisch. Das garantiert einwandfreien Empfang und bietet alle Möglichkeiten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zweckgerechtes Hotel mit guter Küche, ruhiger Lage
Zimmer heizt sich durch Kühlschrank stark auf, nur eine Hälfte des Fensters lies sich öffnen. Kleines Bad, mit bescheidener Duschabtrennung. Aber sauber. Betten machen vergessen. Praktische Lage, nahe zur Therme, und Shuttle Service zum Erdinger Herbstfest.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswert, super Frühstück u.Personal
Wir waren zum 4.mal dort und es ist immer wieder toll. das personal sehr freundlich. das frühstück sehr , sehr gut. zur therme erding fährt man höchstens fünf minuten. parkplätze sind auch gratis.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hellhörig und unruhig
Kleine Zimmer, relativ sauber gehalten und einfach. Bei der Anreise auf jeden Fall auf ein Zimmer am Ende eines Ganges bestehen, da sonst die Nachtruhe sehr gefährdet ist.
Jürgen & Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub in einem super Hotel
Wir hatten 3 super Tage hier. Es hat einfach ALLES gepaßt. Diesmal sind wir beim FC Bayern in der Allianzarena gewesen. Wir kommen wieder und dann gehts in die Therme !!! Hotel empfehlenswert!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für Thermenurlaub super geeignet
Wir hatten das Hotel im Rahmen des Arrangements Südseezauber gebucht. Am ersten Abend beinhaltete dieses Arrangement eigentlich ein "3-Gang-Menu", welches jedoch durch ein Buffet aufgrund "Hotelauslastung" ersetzt wurde. Es gab Salat, Desserts, diverse Beilagen, Schweinebraten sowie Fisch und Fleisch, welches jeweils als Showcooking zubereitet wurde. Das Essen war in Ordnung, allerdings kann man auch deutlich besser essen...Bezahlen musste man nur die Getränke, die Preise waren schon eher teuer (Hefeweizen 4,10…
Petra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es hat super gepasst
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht, 2 Doppelzimmer im Erdgeschoss. (Kombiticket Romantikspecial Therme Erding) Es war sauber, wir wurden freundlich empfangen und das i-Tüpfelchen war die Auswahl beim Frühstücksbuffet-sensationell, ich bekommen gleich wieder Hunger. Wir haben uns WIRKLICH wohl gefühlt.
Wilhelm Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal
Sind immer gerne in diesem Hotel, Frühstück genial, super kurze Entfernung zur Therme Erding,max. 15 min. zur S-Bahn Richtung München, was will man mehr. Saunanutzung kein Problem, einfach 3 Stunden vorher Bescheid geben und schon kann man den Wellnessbereich nutzen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles bestens
Für Kurzreise gut geeignet. Mitarbeiter im Restaurant sehr nett und aufmerksam. Menueauswahl unkompliziert und individuell
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schönes Hotel mit echt super Mitarbeitern
Ein echt schönes Hotel gut gelegen um in die Therme zu gehen, Frühstück und auch Abendessen waren bei uns ein buffet das war echt toll. Auserdem war das Hotel Personal sehr nett und freundlich.