Bernhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne?
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Rezeption, Personal sehr freundlich. Frühstück fabelhaft. Zimmer und Betten sind sehr klein, Badezimmer für nur 1 Person. Wände sind hellhörig (laut). Preis Leistung ok. Ob es 4 Sterne verdient bezweifle ich - eher ein gutes 3 Sterne Hotel.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gerne wieder für Kurztripp nach München/Erding
Für einen Kurztripp zur Therme Erding , die Brauerei Erding sowie eine Städtebesichtigung in München (mit der S-Bahn 2 in 35 min am Stachus, für 19,60€ Fam.-Tageskarte 24Std) absolut geeignet. Das Frühstücks-bufett ist reichhaltig und empfehlenswert. Einziges Manko, der Saunabereich ist zu klein ( 4 Liegen, für die Größe des Hotels ein "Witz".) Fazit: Empfehlenswert mit den erwähnten Einschränkungen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub im Herbst
Das Hotel liegt sehr günstig, Nähe Flughafen München bzw. der Autobahn, ist somit leicht zu erreichen. Parkplätze sind (gegen Gebühr in der Tiefgarage) ausreichend in der Umgebung vorhanden. Das gebäude amcht innen wie außen einen sehr gepflgten Eindruck. Dei Zimmerzahl ist sehr groß, genaue Anzahl ist mir nicht bekannt. Alle Zimmer sind gemütlich ausgestattet. Die Sauberkeit ist sehr gut, auch im Bad. Das Frühstück ist SEHR reichhaltig; man kann kaum alles ausprobieren. Ständig wird nachgefüllt (Büfett) und alles…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
So wie erwartet..
Nicht perfekt sauber, aber im Vergleich zu anderen Hotels völlig in Ordnung. Für Übernachtung mit Frühstück ein gutes Hotel, das preislich zwar nicht besonders günstig, doch im Vergleich zu den umliegenden Hotels doch etwas realistischere Angebote hat. (priv. Pensionen sind sehr eine gute Alternative)
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotel für Kurzurlaub, Städtereisen etc..
Best Western Hotel in München Erding ist ein sehr schönes Hotel, Zimmer top, Preise top, Service top, Frühstück top, besonders für Paare sehr zu empfehlen,
Guenter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel für Kurzurlaube
Super Hotel - jederzeit wieder zu buchen bzw. zu empfehlen. Die Therme liegt in der Nähe und ist zu Fuss zu erreichen (empfohlen wird allerdings der PKW). Wir kommen gerne wieder. (Ehepaar mit 40+).
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Absolut in Ordnung
Hotel ist auch für Familien absolut in Ordnung! Therme in unmittelbarer Nähe ein Traum! Zimmer geräumig und sehr sauber! Hotel allgemein Sauber - Freundlich - einfach nett! :o) Das einzige was für 4 Sterne etwas "dürftig" ist ist das Frühstück ... zwar ist die Qualität der angebotenen Speissen durchaus gut - aber die Auswahl lässt etwas zu wünschen übrig! Uns wird die Therme in jedenfall wiedersehen - Hotel denke ich auch :o)
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super schönes Hotel mit überragendem Service
Ein super schönes Hotel in ruhiger Lage mit überragendem Service. Wir sind dort angereist wegen der Erding Therme. Wir wurden super empfangen und informiert. Unsere Wünsche und Fragen wurden sehr kompetent und schnell erfüllt bzw. beantwortet. Das Abendessen war sehr lecker und das Frühstücksbuffet war unglaublich vielfälltig und ebenfalls sehr lecker. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefüllt.
MICHI(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für 4 Sterne nicht zu viel erwarten
Hotel wurde für einen Kuraufenthalt gebucht. Meter Empfang. Hotel und Zimmer sehr sauber. Fenster des Zimmers sehr undicht. Starke Zugluft, dass sogar über Nacht die Scheibe von innen gefrohren war. Beim Check out wurde dies angesprochen, und nur mit einem schmunzeln aufgenommen. Keine Notiz oder ähnliches wurde gemacht. Inkompetent meiner Meinung nach!!! Frühstück ausreichend und sehr gut.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Warum hat das Hotel 4 Sterne bekommen? 2 wären ok
Die Fugen im Bad, besonders am Waschbecken waren voller Schimmel, Das Wasser lief nicht vernünftig ab. Es gab keine Doppelbetten sondern nur 2 Einzelbetten zusammen geschoben. Man konnte Nachts nicht schlafen weil draussen vordem Fenster ein sehr grosses Abluft Rohr vorhanden war, dieses machte ohne Ende lärm. Nach der Beschwerde nach der ersten Nacht wurde gesagt wir bekommen ein neues Zimmer, wir mussten dann das Gepäck nach unten zur Rezeption bringen und dann wurde gesagt Abends bekommen wir das neue Zimmer,…