Sind immer gerne in diesem Hotel, Frühstück genial, super kurze Entfernung zur Therme Erding,max. 15 min. zur S-Bahn Richtung München, was will man mehr. Saunanutzung kein Problem, einfach 3 Stunden vorher Bescheid geben und schon kann man den Wellnessbereich nutzen.
Ein sehr schönes Hotel mit echt super Mitarbeitern
Ein echt schönes Hotel gut gelegen um in die Therme zu gehen, Frühstück und auch Abendessen waren bei uns ein buffet das war echt toll. Auserdem war das Hotel Personal sehr nett und freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne?
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Rezeption, Personal sehr freundlich. Frühstück fabelhaft. Zimmer und Betten sind sehr klein, Badezimmer für nur 1 Person. Wände sind hellhörig (laut). Preis Leistung ok.
Ob es 4 Sterne verdient bezweifle ich - eher ein gutes 3 Sterne Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gerne wieder für Kurztripp nach München/Erding
Für einen Kurztripp zur Therme Erding , die Brauerei Erding sowie eine Städtebesichtigung in München (mit der S-Bahn 2 in 35 min am Stachus, für 19,60€ Fam.-Tageskarte 24Std) absolut geeignet. Das Frühstücks-bufett ist reichhaltig und empfehlenswert.
Einziges Manko, der Saunabereich ist zu klein ( 4 Liegen, für die Größe des Hotels ein "Witz".)
Fazit: Empfehlenswert mit den erwähnten Einschränkungen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub im Herbst
Das Hotel liegt sehr günstig, Nähe Flughafen München bzw. der Autobahn, ist somit leicht zu erreichen. Parkplätze sind (gegen Gebühr in der Tiefgarage) ausreichend in der Umgebung vorhanden. Das gebäude amcht innen wie außen einen sehr gepflgten Eindruck. Dei Zimmerzahl ist sehr groß, genaue Anzahl ist mir nicht bekannt. Alle Zimmer sind gemütlich ausgestattet. Die Sauberkeit ist sehr gut, auch im Bad. Das Frühstück ist SEHR reichhaltig; man kann kaum alles ausprobieren. Ständig wird nachgefüllt (Büfett) und alles…
Nicht perfekt sauber, aber im Vergleich zu anderen Hotels völlig in Ordnung.
Für Übernachtung mit Frühstück ein gutes Hotel, das preislich zwar nicht besonders günstig,
doch im Vergleich zu den umliegenden Hotels doch etwas realistischere Angebote hat.
(priv. Pensionen sind sehr eine gute Alternative)
Best Western Hotel in München Erding ist ein sehr schönes Hotel, Zimmer top, Preise top, Service top, Frühstück top, besonders für Paare sehr zu empfehlen,
Super Hotel - jederzeit wieder zu buchen bzw. zu empfehlen. Die Therme liegt in der Nähe und ist zu Fuss zu erreichen (empfohlen wird allerdings der PKW). Wir kommen gerne wieder. (Ehepaar mit 40+).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Absolut in Ordnung
Hotel ist auch für Familien absolut in Ordnung! Therme in unmittelbarer Nähe ein Traum!
Zimmer geräumig und sehr sauber! Hotel allgemein Sauber - Freundlich - einfach nett! :o)
Das einzige was für 4 Sterne etwas "dürftig" ist ist das Frühstück ... zwar ist die Qualität der angebotenen Speissen durchaus gut - aber die Auswahl lässt etwas zu wünschen übrig!
Uns wird die Therme in jedenfall wiedersehen - Hotel denke ich auch :o)