Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideales Hotel für eine Thermenübernachtung
Wir haben das Hotel in Kombination mit einen Sauna-/Thermenaufenthalt in Erding gebucht. Entfernung von der Therme zum Hotel ca. 2 km mit dem Auto. Parken kann man kostenpflichtig in der hoteleigenen Tiefgarage oder auch in der Nähe des Hotels an der Straße. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, gegenüber befindet sich ein Casino und ein Stück weiter ein McDonalds. Das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck und bietet neben der Übernachtungsmöglichkeit nach einen Thermenbesucht auch ideal als Stopover…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Nähe z.Therme Erding ideal - aber der Rest : na ja
Zimmer sehr abgewohnt u. klein; im Badezimmer: Macken an der Duschwanne, Rost setzt sich an der Heizung an, Silikon vom Waschbecken ist gelblich. Blick vom Zimmer aus in eine Verschrottungsfirma (nicht grad toll) . Frühstück (17€) war gut, allerdings war es sehr laut u. die Räumlichkeit liegt im Keller. Das Hotel bot einen Flughafenshuttel zu jeder vollen Stunde für 28 € an (pro Fahrt)
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel, Kinder unter 12 Jahren frei!!
Vom Check in bis zum Check out war alles o.k. Das Frühstück war vielfälltig und reichhaltig. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und kompetent und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten.
23.05. - 21.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ganz ok
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt Erding in einem kleinen Industriegebiet. Die Lage ist recht trostlos. Zu Fuss in die Stadt dauert ca. 25 Minuten. In der näheren Umgebung ist ein amerikanisches Schnellrestaurant und ein recht guter Italiener. Das Personal ist freundlich und kompetent. Unser Zimmer machte einen sauberen aber doch ungepflegten Eindruck. Eine Wand war schmutzig und mit Macken übersät. Warum spendiert man bei solchen Zuständen nicht mal Farbe? Die Silkonfugen könnten auch ausgetauscht…
Josef(46-50)Deutschland
Super Hotel bestens geeignet für Erding Therme
Wir ware zum Besuch der Erding Therme im Best Western Hotel München Airport. Es war alles wunderbar. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Personal super nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Luisa (14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Es hat alles beinhaltet was ich mir für meinen Kurzurlaub gewünscht habe. Vor allem das freundliche Personal ist ein guter Grund wieder dorthin zu reisen.
Doris(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Best Western - Jederzeit!
Durch die Nähe zur Therme Erding ist dieses Hotel" Bestens" für Wellnessaufenthalte geeignet. Das Frühstück ist super ,- auch das Abendessen kann man empfehlen. Alle Mitarbeiter sind gut ausgebildet und sehr freundlich. Für Urlaubsreisen mit Abflug München, ist der Standort ideal, -vom Service "Übernachten , Parken und Flughafenshuttle" sind wir restlos begeistert. So beginnt man einen stressfreien Urlaub! Weil auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, werden wir natürlich wiederkommen!
Michael(41-45)Deutschland
Prima Ergänzung zur Therme Erding
Als Übernachtung zum Thermen Besuch in Erding ist das Hotel ideal. In fünf Minuten ist man bei der Therme. Parkplätze ausreichend in der Umgebung vorhanden. Frühstücksbuffet gut und reichlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
München,Nymphenburg und die Terme
Gerne wieder bei der nächsten Städtetour. Es ist zwar recht weit nach München hinein und acuh die Entfernung zum Flughafen ist noch recht ordentlich. Dafür hat man draußen in Erding viel Ruhe und die Therme vor der Haustür. Die Zimmer sind sauber, das Bad etwas klein aber OK. Gefallen hat uns auch die Freundlichkeit des Personals.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bester Service zum fairen Preis
Die Zimmer sind groß, sauber, ordentlich und funktional eingerichtet. Die Minibar ist nicht gefüllt, aber dafür kann man sie als Kühlschrank nutzen. Snacks und Getränke sind 24/7 dafür an der Rezeption erhältlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig und alles ist frisch und lecker. Ein Publikum aller Altersklassen, alle sehr nett. Das Personal ist sehr professionell und sehr freundlich. An der Straße kann man kostenfrei parken.