Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Doch etwas nüchtern ...
Anhand des Names hätte man doch etwas mehr erwartet. Funktional gibt es keine Kritik, doch wirkt alles recht einfach und lieblos. Als Überbrückungshotel für Geschäftsreisende ok, als Urlauber nicht zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, freundliches Personal
Um München und Umgebung kennenzulernen ein sehr Empfehlenswertes Hotel. Das Bad müßte renoviert werden, auch mit 1,90 meter größe möchte man im stehen duschen ohne den Duschkopf die ganze Zeit hochhalten zu müssen
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top-Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel kann mit gutem Gewissen ganz klar weiterempfohlen werden. Insbesondere für einen Besuch in der Therme Erding ist es optimal. Wer die 800 Meter bis zur S-Bahn-Station und anschließend die 35 Minuten Fahrt bis ins Zentrum von München nicht scheut, ist hier hervorragend aufgehoben.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswertes Hotel, sauber, netter Service
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, und immer wieder gerne. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Mitarbeiter sehr freundlich, immer ansprechbar, alles prima-wenn wir wieder in der Nähe sind werden wir auf jeden Fall dort anfragen, ob ein Zimmer frei ist..
Eduard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unkompliziertes super Hotel
Ausgezeichnetes, gut ausgewähltes Frühstücksbuffet. Lage zufuß 10 Minuten zur Therme Erding. Eigene 5 km Laufstrecke
Feliciano(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausstattung (Möblierung des Zimmers)
Ankunft fast Mitternacht. Doppelzimmer mit 1 normalen Bett mit Nachttisch und Nachttischlampe. 2. Bett unter ganz starker Dachschräge (Ein- und Ausstieg nur mit gekrümmten Rücken und eingezogenem Kopf möglich), keinerlei Ablagemöglichkeit neben dem Bett und auch keinerlei Beleuchtung. Hatten leider keine Taschenlampe griffbereit! (4 Sterne / € 91,-- ohne Frühstück!). Wie konnte dieses Haus je 4 Sterne bekommen?
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ideales Hotel für den Oktoberfestbesuch
Sauberes und ordentliches Hotel, relativ geräumige Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Tiefgarage ist vorhanden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Hotel eignet sich ideal für den Besuch der Therme und des Oktoberfests (kein Preisaufschlag bei der Übernachtung, gute und günstige S-Bahn-Verbindung nach München ist bis nachts gegeben).
Nanni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub in den Thermen Erding
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Thermen Erding und bietet sich als gute Übernachtungsmöglichkeit an. Die Zimmer sind o. k. Das Frühstück ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfbereit. Das Bad könnte größer sein.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Parken-Transfer-Übernachten-sehr zu empfehlen!!!
Wir buchten Parken,Transfer und Übernachtung mit Frühstück. Der Transfer klappte super - netter und freundlicher Fahrer! Nach dem Urlaub wurden wir pünktlich vom Flughafen abgeholt und wieder ins Hotel gefahren. Auch mitten in der Nacht gab es Getränke und kleine Snacks. Das Hotelzimmer war sehr sauber und das Frühstück ein schöner Abschluß für unseren Urlaub. Nettes, junges und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen - das nächste mal bleiben wir einen Tag länger und besuchen die Therme!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück hatte alles was man brauchte und war geschmacklich auch sehr lecker. Die Therme Erding ist ca 10 min zu Fuß (über Feldwege) zu erreichen. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttle Service (8€ Pauschale) an. Sehr nettes Personal. Zimmer waren sauber. Parkmöglichkeiten gibt es genug. Empfehlung: Erdinger Brauereibesichtigung. Achtung: Rechtzeitig buchen!!!