Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlichkeit und kompetenz des Personal sehr gut.
Vielfalt der Speisen und Getränke sowie Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke ist sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine vier Sterne verdient
Zimmer sind hellhörig was besonders schlecht ist, da etliche Gäste früh abreisen (Flughafen). Hotel ist sauber und ordentlich aber von einem vier Sterne Hotel kann man mehr erwarten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, durchaus zu empfehlen!
Das Best Western Erding Airport liegt im Industriegebiet von Erding. Das Hotel macht von aussen nicht den allerschönsten eindruck, innen wird man aber eines Besseren belehrt. Einladende freundliche Lobby, mit sehr nettem Personal am Empfang (sehr persönlicher Umgang; kleine angebrachte Späße).
Sauberkeit war sehr gut, trotz das alle Gäste des ausgebuchten Hotel mit den Regenfüßen drin rum trappelten.
Ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Für uns optimal für's Oktoberfest gewesen. Besonders im…
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer modern, gemütlich, sauber und einfach zum Wohlfühlen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker und vor allen Dingen frisch. So gibt es z.B. Obstsalat aus frischem Obst und nicht so eine Pampe aus der Dose. Das Frühstücks-Restaurant ist schön dekoriert, sodass es auch einladend aussieht und man sich auch wohlfühlt.
Die Lage zur Therme in gut, mit dem Auto ist man in ein paar Minuten…
Wir haben den Thermenaufenthalt mit einer Übernachtung in diesem Hotel kombiniert. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Aufenthalt
Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen! Das Einchecken war problemlos und schnell - trotz verspäteter Ankunft! Die Zimmer sind freundlich und ruhig - vom nahegelegenen Flughafen bekommt man nichts mit! Die Servicekräfte bei Frühstück und Abendessen waren ebenfalls sehr freundlich und kompetent! die Therme ist über einen Feldweg bequem zu Fuß zu erreichen! Wir kommen sicher wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekte Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Insgesamt ein gelungener Zwischenstop in Verbindung mit gutem Essen
und Thermenbesuch.
Leider haben wir für unsere beiden Kinder kein separates Schlafzimmer bekommen, ansonsten war aber das Familienzimmer in Ordnung.
Kleines Schwimmbad wäre sehr schön.
Gute Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe zum Flughafen München, aber durch die Verkehsanbindung mit der S-Bahn ist auch die Stadt München gut erreichbar. Wer nicht im Hotel frühstücken möchte hat in unmittelbarer Nähe die Möglichkeit ein McDonald's Restaurant aufzusuchen.
Sehr schönes neues Hotel in Erding das seine Sterne wirklich verdient.
Zimmer hübsch und gut eingerichtet.
Das Restaurant im Hotel hat eine gute Auswahl von Speisen.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und liebevoll gemacht.
Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus oder in der Garage (Kostenpflichtig)
Der Bahnhof ist mit einen kleinen Fußmarsch von ca 1, 5km zu erreichen- die S-Bahn fährt in 40 min zum Hauptbahnhof München.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zweckmäßig, sauber und freundlich
Für eine Städtereise nach München oder einen Thermenaufenthalt in Erding ist das Hotel sehr praktisch. Es ist preis-leistungsstark, das Personal ist sehr hilfsbereit, und die Zimmer gut ausgesattet. Das entschuldigt die Lage im Industriegebiet mit Zimmerausblick auf einen Autoschrottplatz.