Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel für Wellnessurlaub in der Therme
Wir haben 3x in dem Hotel übernachtet und es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war super genauso wie das Abendessen. Wir hatten Halbpension und Abends gabs zweimal ein Buffet welches super war und einmal gabs ein 3 Gänge Menü welches auch sehr lecker war. Einziges negatives sind die extrem hohen Getränkepreise im Restaurant.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel für Thermenbesuch
Für einen kurz Aufenthalt in Erding (Thermenbesuch und Shopping) ist dieses Hotel sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis und die nähe zur Therme ist optimal. Die Zimmer sind für Geschäftsreisende ausgelegt und entsprechend ausgestattet. Das Frühstücksangebot ist sehr groß und die Qualität gut. Der Service ist freundlich und Hilfsbereit.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Ideal für Thermenbesuch Erding
Wer die Therme Erding besuchen möchte und eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe sucht dem kann ich das Hotel empfehlen. Sowohl das Hotel, als auch die Therme bieten attraktive Kombimöglichkeiten (Übernachtung und Eintritt) an. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal an der Rezeption war freundlich und sehr hilfsbereit. Wir wollten abends mit 8 Personen bayrisch essen gehen, bekamen eine sehr gute Empfehlung (Kreuzeder in Erding) und eine Tischreservierung wurde auch für uns…
Christine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum zufrieden zum wiederholten Mal!
Wir waren heuer bereits zum zweiten Mal mit unseren drei Jungs für einen Thermenurlaub zu Gast und sind wieder rundum zufrieden betreut worden. Der Check-in erfolgte wieder unkompliziert und professionell, unser Zimmerwunsch wurde ebenfalls berücksichtigt, die Speisen und der Service im Restaurant waren sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr zu loben. Die Mitarbeiter sind alle rundum motiviert, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Park, sleep & fly
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Im Restaurant gab es nicht nur ein leckeres Frühstücksbufett - was in vielen Park, sleep & fly Angeboten nicht enthalten ist - sondern man kann auch sehr gut zu Abend essen. Transfer war sehr pünktlich und freundlich!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Stadthotel sehr nahe an der Therme Erding
Wir haben das Hotel gewählt, weil es sehr nahe an der Therme Erding liegt. Es sind nur ca. 5 min mit dem Auto zur Therme! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sauber und angemessen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es wurde ständig neu aufgefüllt und wir bekamen auch immer sofort einen Platz. Ca. 1 km entfernt ist die S-Bahnstation mit guter Anbindung nach München, die Fahrt zum Marienplatz dauert ca. 40 min und man kann an der Station kostenlos parken.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Südseezauber (BestWestern + Therme Erding)
Sehr zu empfehlen das Hotel BestWestern, es ist ein sehr schönes gut ausgestattetes Hotel. Großer Pluspunkt ist die nähe zur Therme Erding. Zu empfehlen ist das Arragement Südseezauber 2 Nächte mit Therme Erding
Marita(46-50)Deutschland
Super Notunterkunft als Tunesiengestrandete
Wir und alle, die mit uns nach München ausgeflogen wurden, sind trotz des großen Ansturms herzlich bedient worden. Allerdings die Auswahl eines Imbisses (etwa um 23 Uhr ) war sehr begrenzt.!
Kirsten(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in Airportnähe
Gutes Hotel in Airportnähe. Übernachtung mit sehr gutem Frühstücksbuffet, Shuttleservice zum Airport, das Auto steht sicher in der Hoteltiefgarage. Sehr netter kompetenter Service. Immer wieder gern!
Günter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Katzensprung zur Therme Erding
Für einen Thermenurlaub bestens geeignet,da unweit von der Therme Erding enfernt.Saubere Zimmer,super Frühstücksbuffet,bestes Preis-Leistungs- Verhältnis.Sehr zum empfehlen das italienische Buffet am Freitag Abend im Restaurant zum Preis von 12€.