Wir und alle, die mit uns nach München ausgeflogen wurden, sind trotz des großen Ansturms herzlich bedient worden. Allerdings die Auswahl eines Imbisses (etwa um 23 Uhr ) war sehr begrenzt.!
Gutes Hotel in Airportnähe. Übernachtung mit sehr gutem Frühstücksbuffet, Shuttleservice zum Airport, das Auto steht sicher in der Hoteltiefgarage.
Sehr netter kompetenter Service.
Immer wieder gern!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Katzensprung zur Therme Erding
Für einen Thermenurlaub bestens geeignet,da unweit von der Therme Erding
enfernt.Saubere Zimmer,super Frühstücksbuffet,bestes Preis-Leistungs-
Verhältnis.Sehr zum empfehlen das italienische Buffet am Freitag Abend im
Restaurant zum Preis von 12€.
Unser Romantik Wochenende hat nicht geklappt, weder war die Rosendekoration auf dem Zimmer noch der zugesagte Sekt. Außerdem hatten wir eher ein Einzelzimmer mit Zustellbett als ein romantisches Doppelbett. Das Zustellbett war zudem noch defekt. Auf Reklamation hin bekamen wir den Sekt,etwas lieblos ohne eine zusätzliche Entschuldigung, noch aufs Zimmer gestellt. Das Bad war im ganzen relativ sauber wenn man die Ecken nicht bedenkt. Das Frühstück war allerdings gut und auch das Personal sehr freundlich. Insgesamt…
Wir wohnen in einem 1000 Stern Hotel - von Tochter
Ich bewerte das Hotel als sehr schön ausgestattet, sogar mit Klima, das Frühstücks Buffet war ausgezeichnet und hat keine Wünsche offen gelassen, das Hotel war sehr central zu der Therme Erding. Meine Tochter hat dem Best Western Hotel 1000 Sterne gegeben!!!
Wir können es nur weiterempfehlen!!!
Der Einzige Nachteil ist sind die Parkplatzmöglichkeiten.
Von aussen betrachtet, wirkt es nicht wirklich wie ein Hotel! Innen jedoch ist es wirklich sauber und gepflegt! Die Zimmeraufteilung ein wenig kompliziert, da viele Gänge vorhanden sind. Gäste jeglicher Nationalität und Alters sind im Hotel untergebracht. Preis-Leistungsverhältniss ist super, auch sehr ruhige, saubere und gepflegte Zimmer.
Vielleicht im vorhinein schon Anfragen um einen Tiefgaragenstellplatz bei Autoanreise.
Fly and Sleep and Park um 125,-- war in Ordnung. Dort haben wir gebucht, da das Kempinski keine Zimmer (um 99,--) frei hatte.
Tiefgarage sehr eng, Frühstück in Ordnung, Hotel ist ein athmosphärefreies Businesshotel, vermutlich ein Fertighaus, für den Zweck aber ok.
Transferbus war beide Male sehr pünktlich, Transferzeit 10 Minuten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel mit tollem Essen
Sehr nettes und freundliches Personal.
Das Essen sowie das Früstücksbuffet ist besonders empfehlenswert.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Sehr gute Anbindung zur Therme Erding.
Das Internet im Hotel ist gratis
Ein Flyer im Zimmer wies auf die Möglichkeit hin, sich für einen guten Schlaf das geeignete Kissen auswählen zu können. Auf die Anfrage bei der Rezeption nach einem Nackenstützkissen kam jedoch die knappe Antwort:"Nackenstützkissen sind alle aus". Daher blieb also nur dieMöglichkeit ohne Kissen oder auf dem dicken Paradekissen zu schlafen.
Der Name des Hotels ließ uns glauben, dass der Flughafen in der Nähe und mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sei.
Auf unsere Anfrage im Hotel, welche öffentlichen…
sehr freundliches Empfangs-Personal - gutes Preis-Leistungsverhältnis - super leckeres Frühstücksbuffet mit mega Auswahl und gutem Service - die weltgrößte Saunawelt ganz in der Nähe.