Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes Tagungshotel
Als Tagungs und Schulungshotel gut geeignet. Mehrere Seminarräume, ansprechendes Essen. Freundliches Personal, guter Service. Therme Erding in direkter Umgebung. Auch für Kurztrips zur Therme geeignet.
Hermine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super trotz Oktoberfest
Bei der Anreise war alles vorbereitet obwohl das Haus gut ausgebucht war.Die Zimmer waren sauber, groß genug, ein gutes Bad, tolles heißes Wasser zum duschen. Nettes, hilfsbereites Personal, auch noch nachdem wir mit ca. 40 Personen die Hotelbar über Stunden besetzt hatten. Das Frühstück optisch, angebot, geschmacklich sehr gut, die Brötchen könnten für mein Geschmack besser sein. Es war eine angenehme Atmosphäre in Ihrem Haus. Danke
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Prima Zwischenstop vor Flugreise!
Das Hotel liegt ca. ne Stunde mit der S-Bahn vom Hbf München in Erding. Der Fussmarsch von der Haltestelle war auch trotz zwei Koffern mit 15 min akzeptabel. Wir haben das Hotel zur Durchreise genutzt und würden es jederzeit wieder tun.
23.05. - 21.07.262 ERW
Manuela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
werden sicher wiederkommen!Tolles preisleistungsverhältnis!Punktet sehr durch die Nähe zur fantastischen Therme Erding!Grosses Plus:Frühstück bis 10.30,buntgemischtes,leckeres Buffet!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel für Kurzreisen
zimmer und service waren gut,bloß die betten könnten ein wenig größer sein. parkplätze fürs auto waren leider nicht am hotel vorhanden,man kann nur an der straße vorm hotel parken(wenn man später ins hotel kommt,auch etwas weiter weg) im ganzen waren wir aber zufrieden und ist weiter zu empfehlen
Viola(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub
In diesem Hotel hat einfach alles gepaßt! Die Freundlichkeit,die Hiflfsbereitschaft der Mitarbeiter! Die Zimmer waren super sauber, und angenehm warm. Das Frühstücksbuffet war einsame Spitze. Es war für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder!! Danke. Wir 4 sind der Meinung Ihr seit SPITZE!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sauberes Hotel, freundliches Personal !
Wir haben in diesem Hotel übernachtet und sind am nächsten Tag nach München auf den Flughafen gefahren worden (mit dem Hotelbus), von dort sind wir in den Urlaub geflogen. Unser Auto haben wir in der Tiefgarage des Hotels abgestellt. Unsere Flugdaten für den Rückflug haben wir an der Reception hinterlegt (sehr freundliches Personal). Als wir den Urlaub beendet hatten und wieder am Airport München waren Stand der Hotelbus vor der Halle um uns abzuholen. Es hat alles ganz prima geklappt, keine Wartezeiten und ein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel zu günstigem Preis!
In den Raucherzimmern könnte evtl. noch ein Abzug angebracht werden. Mir persönlich war das Kissen etwas zu prall, könnte etwas weicher und nackenschonender sein. Matratze war aber vollkommen ok.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Rundum Super
Das Hotel liegt 5 Minuten von der größten Therme Europas entfernt und 12 km vom Flughafen München entfernt und ist daher eine super Übernachtungsmöglichkeit. Es bietet sämtliche Annehmlichkeiten und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Küche ist ausgezeichnet, vor allem das Frühstück ist prima. Kann man nur weiter empfehlen.
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel für den Urlaub in der Therme Erding
Für den Kurzurlaub war das Hotel echt klasse. Nette Bedienungen, gutes Frühstrück. Auch das Restaurant ist in Ordnung. Die Nähe zur Therme Erding ist einfach unschlagbar. Wir waren auch per Taxi in Erding, ging auch super schnell. Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Flughafen etwas umständlich. Per Taxi geht es aber innerhalb von 15-20 Min (am Wochenende). Wenn wir mal wieder die Therme Erding besuchen, dann werden wieder hier übernachten.