Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel für Badeurlaub in der Therme
Wir haben das Hotel über Aldi-Reisen gebucht und waren sehr zufrieden. Zur Therme sind es zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Frühstücksbuffet für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend und lecker. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Tolles Hotel: Die S-Bahn ist in der Nähe, die Therme Erding auch, man kann auch spät noch anreisen, Wünsche bzgl der Lage des Zimmers werden berücksichtigt - und man bekommt "Schlafschäfchen" zur Begrüßung :-)
Für einen Wellness-Urlaub in den Thermen Erding absolut perfekt!
Es war nur ein kurzer Besuch von spät abends bis zum Frühstück. Trotz dieser kurzen Zeit habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal am Empfang und beim Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam. das Zimmer war gut und mit Balkon ausgestattet, allerdings war die Empfangsqualität des TV sehr schwankend und ist verbesserungswürdig.
Hotel ist zweckmässig und in bester Lage zur Therme Erding
Das Einzige ,das uns störte war der Preis im Restaurant für eine Apfelschorle
mit Wasser(wohlgemerkt kein Mineral- bzw. Sodawasser): stolze 4,50 Euro!!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr guter und freundlicher Service, super Zimmer!
Ein toller kurzaufenthalt von 3 Tagen. Das Service und die Bedienungen sind sehr freundlich und überaus hilfbereit. Trotz verspäteter Anreise haben wir noch die volle Auswahl der Speisekarte bekommen obwohl die Küche schon zu hatte. Die Zimmer sind sehr sauber und toll ausgestattet. Auch die Hotelbar hat eine super Personal und eine tolle Auswahl. Also jederzeit gerne wieder !!!!
Wir haben dieses Hotel für einen Besuch von Erding, München und der Therme in Erding ausgewählt. Fußweg von ca. 35 Minuten in die Stadtmitte von Erding, zur S-Bahn ca. 15 Minuten. Ca. 45 Minuten zum Marienplatz mit der S-Bahn bei gewohnt preisgünstigen MVV-Preis. Die Erdinger Therme ist in Sichtweite und schnell zu erreichen. Ein sehr gutes Hotel ebenfalls in der Nähe vom Flughafen, ohne Störung von Fluglärm. Rundum ein sehr gutes Hotel!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Schönes Hotel im Industriegebiet Erding. Die Therme in Erding ist ca. 2,5 km entfern, gute Bahnverbindungungen nach München ins Zentrum.
1A Frühstück im Hotel.
Waren auf dem Weg nach Italien und haben dort Zwischenstation gemacht.
Die Lage ist nicht sehr schön,in einem Gewerbegebiet,aber wir wollten dort ja auch nur Übernachten und Frühstücken.Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Eine Tiefgarage (6 .- € )am Tag ist vorhanden.Zur S-Bahn ca.800 m.Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr kompetent, freundl., hilfsbereit gern wieder
Sehr schönes Hotel - nahe der Therme Erding!! Lebensmittelgeschäft in der Nähe zu Fuß erreichbar. Ortsnähe Erding, schöner kleiner bis mittelgroßer Ort mit zahlreichen Restaurants. SEHR SCHÖNES HOTEL!! SEHR SEHR HILFSBEREITES PERSONAL an der REZEPION!!!
Für unser Kurztripp nach Erding das ideale Hotel. Hotel liegt ganz in der Nähe der Erdinger Therme. Bei schönem Wetter ca. 15 min Fußmarsch über die Felder. Auto konnte deshalb stehen bleiben. Erdinger City mit dem PKW in ca 10 min. Personal im Hotel sehr hilfbereit und freundlich. Alles in allem ein gelungenes Wochenende in Erding.