Wir verbrachten 1 Nacht im Hotel , TG-Parkplatz und Shuttle-Service zum
Airport sehr gut. Gute Freizeitmöglichkeit (Therme Erding bequem zu Fuß
erreichbar Eintrittskarten an der Rezeption)
Sehr Gutes Preis-Leistungsverhältnis. (Übernachtung und gratis parken in der TG)
Gerne wieder
Fam. Bieg
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kurzurlaub mit Thermenparadies
Angenehmes und sauberes, ruhiggelegenesHotel mit reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Auf die Thermengutscheine musste fast eine Stunde gewartet werden. Bei den Menuegutscheinen sollte ein seperates Menue für Kinder angeboten werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel! Besonders angetan hat uns die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Das 3 Gänge Menü war ein Gedicht und die wunderschöne Therme in Erding ist vom Hotel aus sehr gut zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familiäres Hotel
Für einen "Kurzurlaub" gut geeignet, für länger als 3-4 Tage wäre es nicht wirklich gut geeignet. Die Zimmer sind sehr verwinkelt und man hat (falls man nicht Glück hat und in der Nähe ein Zimmer hat) sehr weite Wege zur Rezeption bzw. Frühstücksraum. Einige Zimmer liegen direkt an der Treppe und dies führt natürlich zu enormer Lärmbelastung wenn die "Nachtaktiven" nach Hause kommen.
Sehr gut als´Geschäftsreisehotel am Münchner Flughafen, Parkplätze in der Umgebung (gratis) oder Tiefgarage (6 EUR p.T.).
Große Therme (soll sehr gut sein) in direkter Nähe.
Sehr gutes Frühstück.
Insgesamt weiterzuempfehlen!
Wir empfanden den Aufenthalt in diesem Hotel als sehr angenehm. Die Anreise von der nahe gelegenen Therme Erding war zügig und unkompliziert zu bewältigen, was nach dem entspannenden Tag in der Therme eine Wohltat war. Das Zimmer fanden wir sauber vor, ebenso wie eine Flasche Sekt und Rosenblätter. Das Frühstücksbüffet bot eine große Auswahl an verführerischen Delikatessen. Wir haben vor, das Hotel noch weitere Male in Kombination mit der Therme Erding zu nutzen.
Das Best Western Hotel in Erding bietet Top-Service zu einem akzeptablen Preis. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt auch für verwöhnte Gourmets keine Wünsche offen. Die ruhige Lage, einige Hundert Meter abseits der Hauptstrasse, ist Garant für einen ruhigen Schlaf. Absolute Empfehlung!
Ich bewerte dieses Hotel, weil es weiter zu empfehlen ist. Die Lage ist gut (nahe der Therme Erding). Auch nach München ist es nicht weit!
Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten!
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, nahe der Therme, saubere Zimmer
Hotel zum Weiterempfehlen, für Thermenbesucher besonders geeignet (ganz in der nähe) und leicht zu finden. Sehr sauberes und warmes Zimmer und Badezimmer. Und reichhaltiges gutes Frühstück.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Außen Pfui innen Hui
Sehr kinderfreundliche große Zimmer. In Erding verhundern Familien mit Kindern sicher nicht (MC Donalds, BK, Restaurants, Aldi, Lidl), wobei das hoteleigene Restaurent sehr kinderfreundlich ist. Die Therme ist gleich ums Eck. Die Familienzimmer sind sehr geräumig zu viert. Die einzelnen Schlafmöglichkeiten haben keinen direkten Sichtkontakt zueinander. Die interne Sauna ist liebevoll, gemütlich, sauber und ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist rießig groß, vielfältig und qualitativ sehr hoch wertig.