Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel, beide Male für 1 Nacht, tagsüber waren wir in der Therme Erding. Uns hat es super gefallen, und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren ;-)
Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Typisches Ketten-Hotel, eher klein bis mittel groß, von außen nicht besonders ansprechend, innen aber hübsch hergerichtet. Gemischte Gästestruktur (Paare, Familien, Busreisende).
Preis/Leistung war über hotelopia. de sehr gut. Sehr gut hat es uns auch in der Brauereigaststätte vom Erdinger Weißbräu geschmeckt, direkt in der schönen Innenstadt gelegen.
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, nachdem am darauffolgenden Tag unser Flug an unser Urlaubsziel sehr früh startete.
Preis/Leistung waren sehr gut, das Auto konnte 15 Tage in der Tiefgarage geparkt werden, der Shuttledienst zum Flughafen München und später retour hat ausgezeichnet funktioniert. Transferzeit ca. 15-20 Minuten. Fazit: sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat ein angemessenes Preis/Leistungsverhältnis, ist sauber, das Personal freundlich und kompetent!
Die Lag des Hotels läßt leider zu wünschen übrig.
Es liegt inmtten einer Wohnsiedlung.
Die nächste S-Bahn Haltestelle ist zu Fuß in guten 15min zu erreichen.
Der Flughafen ist ca 15 km über die Autobahn entfernet. Das kostet mit dem Taxi dann doch ab 30 Euro.
Das Hotel bietet aber einen günsigen und sehr guten Shuttle-Service für 13 Euro, welchr stündlich verkehrt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Klasse Hotel mit Stil!
Sehr schönes Hotel und freundliches, zuvorkommendes Personal. Als man uns beim Check-In gefragt hat ob wir gut angekommen sind und gleich her gefunden haben, hat uns das gleich ein Gefühl von Urlaub gegeben!!!
Das Familienzimmer war sehr schön und sauber. Frühstücksbuffet war einfach der wahnsinn... es gab frische Brötchen, leckeren Kaffee, Pancakes, es wird einem in der showküche ein leckers Omlett oder Rühreier zubereitet .. und und und.. also wirklich zum empfehlen!!
Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr…
Sehr saubere Zimmer. Unser Zimmer hat allgemein gut gerochen.
Bad ist neu und sehr sauber. Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich von allem da. Lage des Hotels von außen nicht so gut. Aber sas war der
einzige Mangel.Auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Für kurze Städte - / Wellnessreise gut geeignet
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Die Zimmergröße bot selbst bei drei erwachsenen Personen im Zimmer genügend Platz. Das Zimmer und auch das Bad waren gepflegt, die Matratzen bequem. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Leider hatten die Kaffeetassen einen Nachgeschmack von Desinfektionsmittel. Der Service war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen nicht von der schnellen Truppe und ließ was das abräumen leer gegessener Teller und das Servieren…
Durch die Nähe zur Therme Erding eine sehr gute und günstige Gelegenheit für ein Thermenwochenende, da sie super Kombi Angebote(inkl Eintritten)haben. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen.
Vorbehaltlos zu empfehlen!
Es fehlte an nichts.
Super Hotel
Planung und Reservierung der Zimmer verlief reibungslos. Auch das dazubuchen einer weiteren Nacht verlief ohne Probleme.
Essensauwahl gut - Angebote an der Bar ebenfalls