Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ganz gut
Allgemein: Von außen ist das Hotel eigentlich ziemlich unscheinbar. Das Personal ist wirklich sehr nett. Das Hotel liegt in der Nähe der Therme Erding. Zimmer: Ziemlich in die Jahre gekommen. Die Möbel sind ziemlich altbacken und es gibt Teppich. Die Fugen der Fliesen im Bad in der Dusche waren teilweise gelb verfärbt und an der Duschwand war unten Schimmel. Am Wasserhahn beim Waschbecken war Rost. Gut war der Kühlschrank inkl. einer Flasche Wasser (0,5l), die Größe des Zimmers und das Beste am Zimmer war die…
Fabian(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Toller Aufenthalt
Sehr toller Aufenthalt die Zimmer sind sauber, und sehr gemütlich. Die Lobby ist schön eingerichtet und angenehm zum sitzen. Außerdem ist man gerade mal 15 Minuten von der Therme Erding entfernt ( zu Fuß). Mir hat es sehr gut gefallen.
Jenny(26-30)Deutschland
Kurztrip mit Thermen-Aufenthalt
Hotel war in fußläufiger Nähe zur Therme. Ein Supermarkt, sowie diverse Restaurants waren auch in der näheren Umgebung.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Empfehlenswert
Kurze Distanz zur Therme Erding. Kostenlose parkmöglichkeit vorhanden. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Franziska(36-40)Deutschland
Prei Leistung gut
Super nettes Personal beim Check In, sehr unfreundlich beim Check Out Bei mehrtägigen Aufenthalt, werden die Zimmer nur solala gereinigt. Frühstück war super vielfältig und auch frisch Ich würde trotz alledem wieder kommen
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner kurzurlaub
Wir haben nur in dem hotel übernachtet und tagsüber waren wir in der therme erding. Das Hotelzimmer war geräumig, sauber und erfüllte vollkommen unseren Ansprüchen. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und das Personal war sehr nett.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katastrophe
Das Zimmer war eine reine Katastrophe, das Bett war durch gelegen. Haare waren von die Gäste davor im Bett oder eben von der Putzfrau. Die Decke über den Balkon hat einen Wasserschaden. Die Vorhänge sind zerrissen. Die Lampe über dem Bett ist Defekt. Im Badezimmer waren noch die Haare von die anderen Gäste. Der Wasserdruck in der Dusche war eine Katastrophe, gerade so das ich meine Haare waschen konnte.
Mathias(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preis/Leistung und Freundlichkeit top!
Sehr erfreulich, da ich früher einchecken und später das Zimmer beziehen konnte, so wie ich es geplant hatte. Alles tip top sauber!- bin/war sehr zufrieden!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in
Dieses Hotel ist wirklich super geeignet für einen Besuch der Therme. Erding, es ist knapp 1 km entfernt und man kann die Strecke auch locker zu Fuß laufen. Im Hotel war alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön auch das Frühstück ist sehr gut.
Marcel(26-30)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliche Dame an der Anmeldung.Es hat alles wunderbar funktioniert. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber Sauber. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.