Sehr schönes Hotel, in unmittelbarer Nähe des Flughafens Franz Josef Strauss München Regen. Den Fang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt habe ich mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet, insbesondere die die sehr effektive Klimaanlage möchte ich Lohn davor hin. Frühstück von ausgezeichnet Qualität war sehr große Auswahl. Hier stimmt da kommt. Vielen Dank.
Die Zimmer, Dusche sind zwar schon etwas älter aber daran wird gerade gearbeitet. Trotzdem haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Wir als Paar sind positiv überrascht. Der ganze Ablauf/ Buchung war unkompliziert. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und es wurde alles erklärt. Das ganze Personal im Hotel waren super freundlich. Das Hotel sauber und jeden Morgen ein super leckeres Frühstück die Auswahl fiel einem schwer was man essen soll weil soviel Auswahl zur Verfügung stand. Würden jeder Zeit wieder das Hotel wählen. Was auch positiv ist in der Nähe der Therme zu sein wo man problem los zu fuss erreichen kann.. in der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Netter Besuch im Hotel
Sehr nettes Personal. Alles sauber und beim Frühstück war alles super. Nichts hat gefehlt.
Die Therme Erding ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Mit dem Auto waren wir in 2min dort.
Das Hotel ist sehr nah der Therme Erding gelegen, was sehr praktisch ist. Wir hatten ein Dreibettzimmer was genügend Platz geboten hat. Der Check in lief zügig und einwandfrei. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist super lecker, sehr große Auswahl. Nur die Park Möglichkeiten vorm Haus sind etwas schwierig.