Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Thermenbesuch
Zimmer und Service waren sehr gut. Wir hatten 2x Frühstück und einmal Abendessen welche auch sehr gut waren - Frühstücksbuffet reichlich ;-) Preis-Leistung war auch ok. Pro Person war eine Ganztageskarte für die Therme Erding dabei.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider etwas enttäuscht
Im Hotelzimmer müssen die Wände mal wieder gemalert werden. Diese waren total verschmutzt. Wenn ich duschen war, hatte mein Freund kein warmes Wasser mehr. Handy über Nacht an der Ladestation aber nur wenig geladen, als wären die Steckdosen über Nacht ausgeschalten. Hotelpersonal war nett und Frühstück war auch voll in Ordnung. Flugzeuglärm war deutlich zu hören.
JB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Flughafenhotel mit Parkmöglichkeit
Alles perfekt organisiert , v.A. Transfer zum und vom Flughafen. Möglichkeit zur Einstellung des Fahrzeugs während der Flugreise ist gegeben. Das Frühstück ist außerdem der vielfältig und sehr gut.
22.05. - 20.07.262 ERW
Robin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage mit gutem Frühstück.
Nähe zur Therme Erding war für uns Ausschlaggebend. Das Zimmer war sauber und für uns völlig ausreichend. Das Frühstück war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel passt gut für kurztrip preis Leistung passt.
Hotel ist perfekt für einen kurztrip..auch wenn is nicht top modern ist sauber ist es aufjeden Fall...Frühstück perfekt!gerne wieder.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett. Es ist in der Nähe der Therme Erding und sehr preisgünstig.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zentral gelegen, freundliches Personal
Personal freundlich und hilfsbereit. Shuttle Service hat super geklappt. Tiefgarage muss man wissen dass nur 2m Höhe sind und man sollte kein tiefer gelegtes Auto haben, man könnte sonst aufsetzen. Zimmer war in Ordnung und sauber. Leider keine Klimaanlage, wenn nicht vorhanden sollte evtl an Insektenschutzgittern überlegt werden. Wenn man die Fenster nachts auflässt damit es erträglich wird, sind wir zerstochen worden ;) Ansonsten aber empfehlenswert. Fintessraum war auch sauber und Gerät gepflegt. Gerne…
Muharrem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert
Zimmer war im Dachgeschoss mit Schrägdach. Fenster konnte nicht geöffnet werden wegen Regen, und im Zimmer war es sehr sehr warm, das wir nicht schlafen konnten. Betten waren gar nicht bequem. Hatten Rücken und Nackenschmerzen. Einrichtung vom Hotel war altmodisch und nicht zeitentsprechend. Frühstücksbereich waren die Damen unfreundlich.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ok bis auf
Zimmer ok bis auf das es direkt neben dem Aufzug war. Starke Lärmbelästigung! Frühstück super! Personal sehr freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tip Top
Toller Kurzurlaub für den Thermen Besuch. Super Frühstück, gute Zimmer. Checkin etwas holprig. Kommen gern wieder. Absolute Empfehlung.