Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Völlig i.O.
Hotelzimmer ist nichts Besonderes, aber sauber & ordentlich. Zimmer sehr hellhörig, Personal sehr nett und zuvorkommend.
christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer vor der Flugreise
Wir nutzen das Hotel seit Jehren immer für "sleep, park and fly" vor dem Urlaub. Klappt immer alle prima. Sehr empfehlenswert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hervorragender Service!
Hatte mein Mobiltelefon in der Therme liegengelassen. Sowohl die Mitarbeiterin am Nachtschalter als auch der Kollege am Morgen haben sich intensiv darum bemüht, dass ich das Ding aus eigener Dummheit heraus wieder bekomme. Vor Ort entsperrt und wieder erhalten. Frühstück und Unterkunft perfekt, auch wenn ich einzig zum Besuch in der Therme da war. Preis/Leistung absolut ok.
Damir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Therme Erding
Wir haben sehr gut im Hotelzimmer geschlafen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Alles Top. Frühstück war super lecker und immer reichlich gefüllt. Das Hotel und das Zimmer war sauber und ordentlich. Top
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr freundliche Begrüßung, gemütliches Zimmer,sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend mit leckeren Nahrungsmittel bestückt, das Eieromlett war sehr gut!! Es war schön ruhig in der Nacht! Würden wieder kommen!!
Corinna(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzurlaub
Wirklich sehr freundlicher Empfang. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Einziger Nachteil, keine Klimaanlsge. Zimmer war sehr heiß. Es gab einen Ventilator aber der war nicht ausreichend.
Melly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Durchschnittliches Hotel
Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir wurden leider beim einchecken von unfreundlichem Personal begrüßt und abweisend behandelt. Auf die zweite Nachfrage bekamen wir dann etwas klarere Antworten und plötzlich war unser Zimmer auch schon frei. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, doch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Wände sind sehr dünn, doch mit Ohrstöpseln gibt es keine Probleme. Für mich war das Frühstück sehr überraschend, eine große Auswahl und…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles prima!
Ich war mit meiner 22jährigen Tochter dort und wir waren sehr zufrieden. Allws war sauber, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, und die Nähe zur Therme war perfekt für uns. Wir kommen wieder!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Thermen-Urlaub + Sightseeing
Im Verhältnis zum teuren Thermenhotel sehr gute Alternative. Das Hotel ist sauber, ruhig und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist lecker, reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Die Therme und der S-Bahnhof Altenerding sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Gute S-Bahnanbindung z.B. nach München und sogar zum Starnberger See fähr man nicht allzu lang. Das war ein gelungener Kurzurlaub!