Uns hat es sehr gefallen, bequem Betten, tolles ausgiebiges Frühstück. Schöner Frühstücksraum. Nettes freundliches Personal wo immer für ein Witz offen ist. Wir waren dort i. Der Therme Erding. Gerne kommen wir wieder. Rundum gelungen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurz aber wunderschön
Tolles Zimmer, super sauber & alles da was man braucht
Süßer kleiner und leckerer Italiener um die Ecke.
Parkplätze gibt es draußen vor dem Hotel kostenlos wenn man einen Platz bekommt.
Personal super nett und man fühlt sich willkommen.
Also ein toller Aufenthalt, kann ich nur jedem empfehlen 👍🏻
Wir haben das Hotel mit drei Erwachsenen Personen gebucht, um die Therme Erding zu besuchen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war ausreichend groß und sauber, der Service zuvorkommend.
Sowohl der Weg zur Therme (ca. 6 min) als auch der Weg zum nächsten Restaurant (5 min) oder bis in die Altstadt (20 min) sind nicht nur einfach sondern auch landschaftlich schön (hervorzuheben ist der Park auf dem Weg in die Altstadt) zu erreichen.
Ganz besonders hat uns das Frühstück gefallen. Eines der besten,…
Es war ein schöner Aufenthalt und das Frühstücksbuffet war herrlich. Das einzige was noch besser sein könnte wär wenn es einen Tisch im Zimmer gäbe bei dem man auch zu Zweit oder Viert sitzen kann.
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und hatte alles was man benötigt.
Auch das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Von herzhaft bis süß, selbst frisches Omelette wurde zubereitet.
Wir kommen gerne wieder 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles ok!
Wir hatten einen netten Aufenthalt:
- die Lage ist super! Das Hotel befindet sich in der Nähe der Therme Erding
- das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
- das Frühstück war wunderbar mit sehr großer Auswahl, da ist bestimmt für jeden was dabei