Tolles Frühstücksbuffet, saubere und ruhige Zimmer, freundliche und kompetente Rezeption, kurze Entfernung zur Therme Erding. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!
Durch Kombi Hotel/ Flug entspannt reisen. Flughafentransfer auf die Minute genau, freundlich und hilfsbereit.
Hotelmitarbeiter sehr nett und man fühlt sich willkommen.
Am allerbesten war wie immer das Frühstück. Etwas besseres nirgendwo erlebt.
Kamen nach 24 Flug und das Zimmer war uns eigentlich egal. Wurde aber auch nach Wünschen gefragt.Für eine Nacht ist eigentlich nur ruhig wichtig.
Abendsnack bekamen wir sogar aufs Zimmer. Dankeschön.
Ich bin Diamont Select Rewards und wurde immer in diesem Hotel mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Übernachtung im Familienzimmer
Wur würden wieder kommen, sehr freundlicher Empfang, egal wer da stande. Alles lief reibungslos. Für das große Familienzimmer fande ich das Bad leider zu klein.
Tolles Frühstücks Buffet.
Rundum zufrieden gewesen 😁
Zimmer mit Doppelbett gebucht. Dieses bestand aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten, was sehr enttschäuschend ist.
Frühstücksbuffet dafür umso besser, riesige Auswahl, Omlet wird nach Wunsch frisch und mit verschiedenen Beilagen zubereitet. Brot und Teigwaren eben so frisch.
sind zum 3. Mal in diesem Hotel.
Hatten ein modernisiertes, sehr gemütliches Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Therme, S-Bahn und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Perfekt und unbürokratisch, wie immer.
Zimmer super, Frühstück lecker Büffett vom Feinsten.
Sehr sauberes Hotel.
Günstige Lage in Altenerding zur S - Bahn.
Das Hotel dürfte schon etwas älter sein und unsere Matratzen waren nicht die bequemsten da sie sehr hart waren. Das Bad war für zwei Nächte ausreichend.
Super hingegen war das Frühstücksbuffet, eine Riesen Auswahl und wirklich gut.
Erwähnenswert fand ich auch die Freundlichkeit der Rezeptionistin und unkomplizierte Abwicklung.
Zimmer und Bad nicht sehr geräumig und etwas in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht. Sauber.
Wege in Zimmer teilweise etwas weiter.
Parkgarage gebührenpflichtig - an der Straße aber genügend Parkmöglichkeiten kostenfrei.
Direkte Umgebung nicht schön, jedoch als Ausgangspunkt für Ausflüge und Therme gut geeignet.
Große Auswahl am Frühstücksbuffet mit guter Qualität.
Freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke..
... für ein saubereres ordentliches Zimmer... für die kleine Aufmerksamkeit im Zimmer in Form sich ein Käffchen kochen zu können :-) und nette Mitarbeiter..