Claßen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Solides Hotel mit freundlichem Personal
Kurze Entfernung zum Flughafen. Der Italiener um die Ecke war lecker. Freundliches Personal. Zimmer einfach und sauber.
Carmen(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Frühstück nicht in Anspruch genommen. Garagenplatz auf Aufpreis möglich.
Peter(71+)Deutschland
Tolles Personal
Wir waren mit Hund da und sind überall vom ganzen Personal sehr nett und freundlich empfangen worden. Unterkunft und Bett sehr sauber und gut. Frühstück hervorragend. Schade ist das Hotel von außen. Macht nicht den Eindruck, was dann drinnen geboten wird.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub
War sehr schön und wir waren mit allem zufrieden! Man merkt das es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat aber es ist noch ausreichend
David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Thermenarrangement
Mittlerweile merkt man den Zimmern ihr Alter deutlich an. Für Übernachtungen bei Thermenbesuchen okay, Frühstück nach wie vor sehr gut.
Scharner Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Best Western Hotel
Sehr schöner Aufenthalt ,mit Thermenbesuch in Erding .Hotel ist sehr sauber .Personal freundlich und hilfsbereit .Reichliches Frühstückbüffet.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Günstig und gut!
Nähe zur Therme, super Frühstücksbuffet. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und geräumig. Wir kommen wieder!!!
Rita(71+)Deutschland
Ehepaar Hundmaier
Es war unser 30ter Hochzeitstag und wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt alles sehr sauber Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker wir kommen gerne wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alte Zimmer - Preis-Leistung eher schlecht
Sehr altes Zimmer mit Teppich. Kühlschrank defekt, TV ging nur ARD und ZDF. Gute Lage zur Therme. Nur deshalb haben wir das Hotel gebucht. Bad roch nach Urin. Würden nicht wieder kommen.
Janik(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Das Frühstück hat eine große Auswahl und war sehr gut. Gerne buchen wir hier wiedwr ein Zimmer.