Antje(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr gut, von allen was dabei. Ein großes Lob an den Koch, das Essen ist sehr lecker.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde wieder kommen
Das beste ist die Nähe zur Therme und das großartige Frühstück. Alles andere würde ich als durchschnittlich gut bewerten. Für einen weitern Thermenbesuch würde ich jeder Zeit wieder kommen. Leider keine Klimaanlage.
Tanja(46-50)Deutschland
Ist ok
Frühstück war sehr lecker. Leider keine Klimaanlage im Zimmer.Austattung der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Personal ist sehr freundlich
24.05. - 22.07.262 ERW
Lena(26-30)Deutschland
Völlig i.O.
Hotelzimmer ist nichts Besonderes, aber sauber & ordentlich. Zimmer sehr hellhörig, Personal sehr nett und zuvorkommend.
christine(51-55)Deutschland
Immer vor der Flugreise
Wir nutzen das Hotel seit Jehren immer für "sleep, park and fly" vor dem Urlaub. Klappt immer alle prima. Sehr empfehlenswert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hervorragender Service!
Hatte mein Mobiltelefon in der Therme liegengelassen. Sowohl die Mitarbeiterin am Nachtschalter als auch der Kollege am Morgen haben sich intensiv darum bemüht, dass ich das Ding aus eigener Dummheit heraus wieder bekomme. Vor Ort entsperrt und wieder erhalten. Frühstück und Unterkunft perfekt, auch wenn ich einzig zum Besuch in der Therme da war. Preis/Leistung absolut ok.
Damir(36-40)Deutschland
Therme Erding
Wir haben sehr gut im Hotelzimmer geschlafen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
David(26-30)Deutschland
Super Hotel
Alles Top. Frühstück war super lecker und immer reichlich gefüllt. Das Hotel und das Zimmer war sauber und ordentlich. Top
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr freundliche Begrüßung, gemütliches Zimmer,sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend mit leckeren Nahrungsmittel bestückt, das Eieromlett war sehr gut!! Es war schön ruhig in der Nacht! Würden wieder kommen!!
Corinna(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzurlaub
Wirklich sehr freundlicher Empfang. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Einziger Nachteil, keine Klimaanlsge. Zimmer war sehr heiß. Es gab einen Ventilator aber der war nicht ausreichend.