Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
CheckIn&Checkout unkompliziert, Zimmer veraltet
Sehr freundliches Personal! Check-in zur späten Stunde (nach der Therme), sowie Check-Out unkompliziert, schnell. Zimmer sauber, jedoch sind Teppichböden im Allgemeinen inzwischen m.M.n. veraltet, sowie hygienisch bedenklich. Lage: der Therme sehr nahe gelegen (10 min. Fußweg) und gut auffindbar an einer Straße gelegen- insgesamt war alles in Ordnung!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Gutes Hotel für einen fairen Preis. Frühstücksbufett sehr reichhaltig und sehr gut. Zimmer sauber, Duscheinstieg recht hoch.
Helga(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Allgemein zufrieden
Tolles Frühstück, mit allem was das Herz begehrt, tolle Lage zu Fuß ist die Therme Erding erreichbar, Zimmer sauber! Personal sehr freundlich! Danke für den schönen Aufenthalt
Konrad(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt
War wieder ein Super Afenthalt. Komme wieder. Bett und frühstück sind wieder wie gewohnt beu euch. Haben immer eine Menge an Angeboten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gut
Wie immer alles super und wir kommen wieder gerne in 2023. Zimmer sauber, Essen klasse. Nichts zu bemängeln! Stellplätze waren ebenfalls mehr als genug vorhanden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ideal als Alternative zum teuren Thermenhotel. Das Personal ist furchtbar nett und das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war ruhig gelegen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich
Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber, das Frühstück reichlich. Top-Angebot in Verbindung mit der Erding Therme (fußläufig erreichbar).
Sven(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Zimmer war sehr sauber und modern. Frühstück ausgiebig und für jeden was dabei Schnelles einchecken und auschecken Service war ok
Jia(26-30)Deutschland
Schönes Erlebnis
Hotelzimmer ist sauber und ruhig. Mitarbeiter sind hilfreich und freundlich. Frühstücksbuffet war top! Gerne kommen wir nächstes Mal wieder!
HORST(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
urlaub
hotel und früstück waren wie immer sehr gut.ich machte die übergardienen zu da es die sonnenseite war.als ich um 22,30 uhr zurück kam,war der vorhang auf und eine bullenhitze im zimmer,OBWOHL DER ANHANG AN DER TÜR WAR;NICHT STÖREN:DANKE :aber das DER STOHR halb von der gardinenstange runterhing störte dem zimmereiniger nicht.um 18 uhr bestellte ich mir ein schnitzel,das alles andere als ein schnitzel war,die panade war dicker als das schnitzel,dieses mal war ich vom zimmerenigen,musste nicht sein und vom koch…