Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir wurden leider beim einchecken von unfreundlichem Personal begrüßt und abweisend behandelt. Auf die zweite Nachfrage bekamen wir dann etwas klarere Antworten und plötzlich war unser Zimmer auch schon frei. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, doch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Wände sind sehr dünn, doch mit Ohrstöpseln gibt es keine Probleme. Für mich war das Frühstück sehr überraschend, eine große Auswahl und…
Ich war mit meiner 22jährigen Tochter dort und wir waren sehr zufrieden. Allws war sauber, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, und die Nähe zur Therme war perfekt für uns.
Wir kommen wieder!
Im Verhältnis zum teuren Thermenhotel sehr gute Alternative. Das Hotel ist sauber, ruhig und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist lecker, reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Die Therme und der S-Bahnhof Altenerding sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Gute S-Bahnanbindung z.B. nach München und sogar zum Starnberger See fähr man nicht allzu lang. Das war ein gelungener Kurzurlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das wichtigste wurde erfüllt, saubere Zimmer. Nettes freundliches Personal,vorallem die Rezeptionistin beim einchecken. Das Frühstücksbuffet war wirklich super, besser als in manchen Wellnesshotels. Das Angebot mit Thermeneintritt nur zu empfehlen.Ein Manko waren die ins Alter gekommenen Fenster, was uns aber nicht weiter gestört hat.Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.Gerne wieder.
Sauberes Hotel, Personal super nett/freundlich, Zimmer alles bestens, Frühstück reichlich an Auswahl,mehr als man braucht.Top Lage für die Therme Erdingen.
Wir waren als Familie 2 mal i diesem Hotel.Personal sehr freundlich.
Das Frühstück lecker.
Ich empfehle dieses 4 sterne Hotel weiter.Grüsse aus Österreich.